로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

쌓여있던 욕정 한방에 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-3
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :

술 생각나 친구놈한데 내가 쏜다고 힘들게 꼬셔서 갔다왔어요 

풀싸롱은 오랜만이고 친구놈은 처음이라 ...

가까운곳 탐색하고 전화해서 설명친절하게 해주신 무다리실장님!!

시스템 설명 친절하게 해주시고 맥주한잔한후 초이스~~

결정장애와서 초이스 못하다가 추천으로 지민이라는 언니를 골랐는데

이름은 평범한데 사이즈는 안평범 ㅋㅋㅋ

섹시한 자태며 눈빛이며...흥분의 도가니탕이라

룸시간내내 몸매만 흠쳐보고 그랫네요 ㅋㅋㅋ 

테이블 끝나고 바로 옆방으로 고고씽~ 

분위기 잡다가 넣는데 정말 꽉 끼이는게 

몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑 말랑한게 너무 좋네요 

흥분해서 발사하는데 간만에 시원하게 다 뺀것 같아요 

쌓여있던 욕정 한방에 푼거 같아서 

한동안 얌전히 잘 지낼것 같아요 ~~고마웠어여 실장님^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름