로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

천국 다녀온 느낌 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 주아
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스를 하는데 이건 천국이 따로 없네요 

이게 왠떡인가 싶을정도로 섹한 언니들이 눈앞에...ㄷㄷㄷ 

제 이상형에 부합한 청순 섹시녀느낌의 주아씨~!!

너무 긴장해서 존댓말에 긴장하고 있는 모습이 참 한심하더군요 ㅠㅠ 

주아씨가 먼저 다가와 적극적으로 들이대니

저 역시 용기를내어 이곳 저곳 탐닉~~~~ 

탄력있는 살결에 온몸에 마비가 오는듯 아래쪽부터 빳빳해지네요 ..

천국에서 천사가 절 서비스해주는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

미.친듯이 몸이 베베꼬입니다 ㅋㅋ

이제 후회없는 시간을 보내기 위해서 적극적으로 스킨쉽을 즐겨봅니다

평소에 운동을 즐긴다더니 몸에서 느껴지는 탄성에 감탄이 절로 나오네요 ㅎㅎ 

룸시간이 끝나고 이제 본게임 돌입~~~

평소 여자친구와는 조금 얌전하게 즐기는편인데 이날은 의욕이 솟구치더군요 

해볼수 있는건 다 해보겠다는 생각으로 임햇죠 ㅋㅋㅋ 

최선을 다해서 마지막까지 펌프질을 하고 다음달 올챙이마져 뿜은듯~~~~

다시 한번  만나러 가야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름