로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

찐하고 화끈하게 놀다온후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

직장동료와 같이 보너스를 받고 기분이나 낼겸 풀싸롱이나 가자해서

인터넷 검색하다가 후기가 좋아서 연락하고 찾아갔습니다

룸으로 안내를받고 셔츠입은 아가씨들 줄줄이 들어오고

일행들도 괜찮아 하는 눈치더군요

서로 자기 스타일들로 초이스해서 한타임 찐하게 시작햇습니다 ㅋ

노래부르고 다같이 화끈하게 놀기시작했습니다 ㅋ

정말 몸매 와꾸 마인드 정말 좋았습니다... ^^

게임하면서 즐거운 술자리 갖고 정말 끝내주게 놀았습니다 

시간끝나고 한타임 더 할까 했는데 친구는 하도 아가씨가 많이 앵겨붙어서

빨리 거사 치르러 가고싶다고 해서 저랑 다른 동료는 한타임 더 연장하고

친구는 바로 올라갔습니다 ㅋㅋ

다시한번덛 노래부르고 쇼보고 찐하게 놀고

올라갈 시간 됫다고 해서 팔짱끼고 올라갔습니다 ㅋㅋ

얼핏봐도 몸매가 너무 좋아보이고 룸 안에서 슬쩍슬쩍 터치했을때

가슴이 너무 제스타일이라 ㅋㅋ 기대를 많이했는데

자연산 D컵이라고 하더군요 ㅋㅋ 위에서도 스킬이 아주;;

원래 지루라 ㅎ;; 밑에서도 약도 안먹고 올라왔는데

술먹고는 좀 더 힘든스타일인데 스킬이 워낙 좋아서..ㅋㅋ

화끈하게 연애타임 가지고왔습니다~ㅋㅋ

1층에서 동료들 만나니 다 괜찮았다고 ㅋㅋ..ㅎ

컨디션 하나 받아먹고 기분좋게 택시타고 집 와서 씁니다~

바쁘실텐데 이런것까지 챙겨주시고 나가는길 배웅까지 해주시는모습 너무 좋았습니다

직장동료들이랑 다시 한번더 오자고 ㅋㅋ남자들끼리 사나이 약속했네요

잘놀다갑니다~다음번에 또 오겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름