로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

100점짜리입니다. +5하율이 보러 또가즈아!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.20  

② 업종명 : 오피스텔

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브.

④ 지역명 : 부천시

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +5하율이

⑥ 업소 경험담 : 

아름다운 보석같은 아이 +5하율매니져 입니다~~

구석구석이 다 예쁘고 작고 프레셔스한 보석!!

정말 나무랄데 없이 다 예쁘고

기럭지도 모델입니다... 무려 170조금 넘는 키... 비율이 좋음!

와꾸는 상타치중 상타치 입니다 ㅎㅎ

전 내상을 하도많이당해서좀 맘을 내려놓고

달리는편인데 하율이는 문열고 보고

상당히 맘에들었어요

청순하게 이쁜..

싸보이지않는 느낌!!! 거기에 나이도 20초반으로 어리구요

뽀얀 가슴은 D컵으로 자연산으로 아름다운 대박 가슴!!쥴라게 크고 풍만합니다..

젖꼭지는 연갈두에서 핑크에 가깝고  찰진 촉감도 좋고..

착한 언니라서 빼는거 전혀 없고 하드하게 빨아줍니다

샤워 후에 침대위에 누워 있으면 위로 올라와서 어깨부터 허벅지까지 여기저기 혀로 훑어줍니다..

어린데도 키스 잘 하고 비제이도 압박이 좋고~~

역시 예상대로 쫀득한 떡감이 있네요~

쪼임이 손으로 움켜쥐는듯한 헠하는 찰진 느낌의 떡맛..

본의 아니게 장타가 됐는데도 끝까지 잘 받아주고

자세도 여러차례바꿔도 같이 즐겨줘서 고마웠네요

떡감 좋고 젖가슴 미친듯이 큰 처자 좋아하면 100점짜리입니다.  

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름