로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+4도아 딱대 ! 딱대 ! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.8 

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 .

④ 지역명 : 부천. 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 도아+4

⑥ 업소 경험담 : 

대박와꾸에 대박슴가매니저 ...완벽한 제스타일 이었습니다 정말 ㅎㅎ

어렵게 예약해서 다녀왔는데요.

+4도아 아가씨는 정말로 연애를 위해서 태어난듯한 아가씨입니다.

와꾸는 막 섹기가 줄줄 흐르거나 그러지는 않는데 침대위에서는

완전 달라지더라구요.

몸매는 뭐 더 말할것도 없이 그냥 죽습니다.

슴가도 완전 대박이구요.

남자들의 로망…..

25살의 잘 익은 홍시처럼 살짝만 건드려도 터져버릴것같은 그녀가 

제위에서 서서히 제몸을 달구기 시작하는데

정말로 천국이 따로 없더군요.

키스도 워낙에 잘해서 미친듯이 했구요.

키스하면서 여기저기 만지는 맛도 완전 쏠쏠했습니다.

제존슨이를 만지작거리면서 키스해주는데 정말 넘 좋았어요.

여친같은 느낌 풀풀 풍기더군요.

bj 완전 강력하게 해주구요.

쪼임도 완전 쪼여주더라구요.

이런 매니저 부천 부근에서 첨보는것같네요.

당분간 푹 빠져서 살지않을까 싶네요.

연애파트너로 이만한 아가씨는 아마 찾기 어려울듯..

이정도 와꾸라기보다 제가 완벽히 원하는 와꾸입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름