로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

혜정 즐달 딥한 후기 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.11
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 여비서
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 혜정
⑥ 경험담(후기내용) :

출근률 극악에 예압 장난 아니라는 혜정맨져 드디어 뵙고 왔습니다

전체 프로필엔 올라와 계신데 주야간 출근부에는 거의 뵌적이 없어서 

매일 출근부 체크하다가 딱 올라와 있길래 대번에 예약했습니다 긴타임을 선호하는지라

원하는 시간은 못했지만 스케줄 싹 빼고 보고 왔네요 ㅠㅠ 기대 한가슴 안고 입실했습니다

눈웃음으로 살갖이 웃어주는데 쌀쌀했던 날씨마저 싹 녹여주네요

민삘 와꾸에 색기가 줄줄 넘치네요 도도한 표정에 차가울거 같았는데 커피 한잔 하면서

도란도란 소통이 잘되네요 ㅎㅎ 리액션이 혜자였습니다 역시 제 이야기 잘 들어주는 사람이 최고져

부담스럽지 않게 긴장 풀어주려 소통하면서 터치도 있었는데 저를 배려해주는 마음이 돋보이더라구여

키스부터 아래까지 천천히 애무 해주시는데 좀 서툴지만 정성을 다해 열심히 하는 모습이 딱 보입니다

기특해 보이기도 하고 서비스 받는 기분 제대로 들었습니다 전체적으론 슬림한 편인데 애교 뱃살이

조금 있긴 합니다 이것마저 얼마나 귀여워 보이는지 사랑스럽더라구여 삼각애무 달달하게 받았습니다

제가 키스를 좋아해서 좀 오래하는 편인데 거부 없이 더 깊게 해주시는 모습에 한번 더 반했네요

장비 없이 쭉 삽입 하는데 중간 부분에서 움찔하는 반응 저를 더 설레게 하고 속이 얼마나 꽉 차 있는지

아다를 제가 떼는 기분.. 속궁합이 정말 잘맞는다는 기분 저를 미치게 만드네요 상위자세에서 받고

뒤치 자세에서 강강강으로 마무리 했네요 휴,,, 아직도 다리가 부들부들 거립니다

부천에 자주 오는데 출근부 확인 될 때 마다 올려구여 ㅎㅎ 서비스 정말 잘받고 가요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름