로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

그냥 믿고 보세요 시연후기+6

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월25일
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :시연 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 급 달림이 땡겨서 일끝나고 야간타임 방문해봅니다
회사 끝나고 가려고 바로 예약을 하려고
어느 언니가 있나 보고 고민을 하다가 
안봤던 시연씨가 있어서 보기로 했어요.

들어가서 인사하고 위부터 아래까지 스윽 스캔해봅니다.
웨이브진 장발머리 인상이 조금 쎄보이긴 하지만 너무 이쁜얼굴에
슬림의 정석인 몸매를 가지고 있더군요.
업소 실사랑 똑같은 몸매를 가지고 있지만 사진으로는 확실히 모든걸 담지는 못하더군요.
몸매 10점 만점에 10점입니다.

간만에 가는지라 떨려서 인사하고 물한잔 마시면서 수다를 떨어봅니다.
시연이는 말투 자체도 장난기가 있고 섹시한 몸과는 다르게 
말하는거에서 귀엽다는 느낌이 들어 아빠미소 지으며 얘기를 했네요
오늘 너무 춥지 않냐며 그러는데 꼭 안아주고 싶은 충동이 들게 합니다.

빠르게 씻고  s 라인 몸매 구경하다
제 존슨 꿀꺽 하는 시연이를 보다가
본게임에 들어갔네요
여성상위 / 정상위 두가지만 했는데도 참지 못하고 발사
발사순간 시연이의 울부짖음^^;;;;;;
bj부터 삼각애무 붕가까지 그냥 쪽쪽 빨리고
쫙쫙 쪼여주는게 명기네요 명기..

그냥 한번 믿고 보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

빠짐없잉님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름