로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

재접하고 싶게 만들어준 서아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월말 
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 서아
⑥ 경험담(후기내용) :오늘도 달림 신호가 와서 부평쪽 출근 목록을 검색 합니다
발리 실장님은 항상 친절하셔서 묻따 하고 추천받았습니다 

실장님은 갯수제한이 있는 서아를 추천해주셨는데
그 추천이 이렇게 레전드로 남을 줄 이야..

차가 막혀서 5분 늦어서 들어간건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
방에 들어가니 예쁘고 딱 봐도 몸매 관리한 서아매니저가 맞아 줍니다
페이스는 약간 룸삘에 유튜버 닮은 친구 있었는데 이름은 기억 안나네요
들어가자마자 환하게 미소와 가벼운 스킨십으로 절 맞이해줬습니다
프로필대로 키는 167되보이고약 탄탄한 몸매에 매끈하고 피부결 조차 좋습니다
b컵 정도 되는 것같습니다
b컵정도였구 몸매는 아주 훌륭하네요

그리고 텐션도 밝고 명랑해서 대화만 했는데도 시간이 금방 갔습니다
첫만남인데 벌써 지명은 서아다 했습니다 ㅋㅋ

실장님도 친절하시고 여기 업장 시설도 아주 괜찮네요
잘 웃어주고 리액션도 좋아서 마인드 하나는 끝내주네요
후배위할때 몸매 감상이 아주 좋습니다
신음도 적당히 내주고 아주 좋았습니다

Bj는 그냥 "와"소리가 저절로 나옵니다 하마터면
본게임 전에 샷을 뺄뻔했습니닿ㅎㅎㅎ 
얼굴이 많이 괜찮아서 정상위로 마무리 했네요
마무리 후 뒤처리도 잘해주고 즐달하고 나왔습니다

재접각 120% 입니다

발리 보면 거의 대부분 사이즈가 타 업소 비해 평타 이상치더라구요 서아 추천 완전 만족합니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름