로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

[+6] 사랑 괜히 플6이 아니구나너??ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.3

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+6사랑

⑥ 업소 경험담 :

주변 프로필을 보다가 뉴비라고 소개해주신 

+6사랑이가 너무 궁금해져서 실장님께 전화를 걸어 여쭤봤는데 강추한다고 하셔서

한번 만나보기로 하고 예약을 잡았습니다 

그렇게 만나게된 아리는 와꾸부터 몸매까지 정말 완벽했습니다

이글 보고 궁금하시게 되면 한번 만나러 가보시라고 와꾸랑 몸매는 그냥 제기준 상급이라고만 적겠습니다

서비스까지 하드하고 완벽해서 환상을 제대로 보여줬어요 잘하기까지하는데 또 열심히 해주는게 괜찮았어요

특히 쪼임이 장난이아닙니다 한번 박았는데 빨려들어가는 느낌이 들었어요 

여상위로 허리돌리는것도 어쩜 섹시한지

마무리는 후배위로 시원하게 갈겼습니다 마지막에 조금 파워풀하게 등싸하니

사랑이도 덜덜 떠는게 귀엽기도 했고 내가 잘하나? 싶기도 했어요 ㅋㅋ 마무리도 다 하고 시간이 좀남아 얘기하는데 대화능력도 매우 

뛰어난 편이셔서 대화도 잼나게 했네요 ㅎㅎ

한시간더 연장 하고싶었는데 뒤에 예약도있고 ㅠㅠ 너무나도 아쉬웠지만 정말 좋았던 시간이었습니다

실장님이 말하던 상상했던 판타지 섹스 전 꿈을 이뤘네요 감사해요 ㅋㅋㅋ

좋은 시간이었고 너무 만족해서 저는 빠르게 다시 방문할겁니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름