로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

60분이 언제 지난거지?! 민삘 대박 와꾸+강력한 애인모드까지??

컨텐츠 정보

본문

최근 몇년만에 업소탐방으로 불타오르고 있었는데

쉬는날 뒹굴거리다 이슬매니저 프로필을 보고 꽂혀서 바로 전화해서

예약잡고 부평으로 쐈습니다.

마침 이슬씨 첫타임이라 저녁먹고 커피땡길 시간같아서

카라멜 한잔 사들고 올라갑니다.

이슬씨가 맞이해주면서 안그래도 커피 마시고 싶었다고 고마워하네요

첫인상은 정말 민삘의 이쁜 얼굴입니다. 

이쁘다는 생각이 바로 듭니다 ㅋ

금방 불끈불끈 해지네요 ㅎㅎ

정말 안았을때 딱 좋은 떡감 넘치는 몸매예요.

침대에 앉아서 이런저런 얘기를 하다가 샤워를하고

이슬 매니저와 몸의 대화를 이어가봅니다.

이슬씨 입속이 워낙 부드럽기도 했지만 제가 bj에 약해서

금방 스탑하고 역립을 진행합니다.

가슴은 두말할것고 없고 꽃잎도 정말 탐스럽고 이쁩니다.

어느정도 달아오르고 정자세 뒷치기 여상위로 자세를 바꿔가며

여상위에서 보는 가슴 시선과 감촉에 참지 못하고

금방 시원하게 마무리했네요 ㅋ

마무리후 누워서 쉬면서 이야기를 계속 이어가는데 

시간가는줄 몰랐네요. 이슬매니저 최대장점은 편하게 애인처럼

이야기를 잘받아주고 끌어가면서 통통튀는 매력도 겸하고

있다고 봅니다.

60분이 이렇게 아쉬울줄이야.. 이야기를 중단하고 나오는데 

정말 아쉽더라구요 ㅎㅎ

다음엔 120분코스로 이슬 매니저를 보러 또 가야겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름