로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

따끈한 리나 +7 후기 궁금해서 봤음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9일
② 업종  오피
③ 업소명 :빌ㄹ;
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :리나 
⑥ 경험담(후기내용) :

긴생머리 잘어울리고 달라붙는 원피스를 입고 있는데 슬랜더임

쇼파에 앉아 리나가  주는 물한잔 마시며 간단히 대화를 하는데

풋풋하고 상냥한  성격에 수줍음이 좀 있고  손님 응대 열심히함

나이가 어려서 상큼한 맛이 있음 20대초 나름 외적으로 몸매나 와꾸 대화 

전부 상급이라고 생각함  

이야기를 나누다가 힙이 탱탱해서 슬쩍~ 허리를 감싸고

얼른 하고싶다고 말하고 꼴릿한 존슨과 샤워하러 ㄱㄱ

존슨 반응이 오네요 확실히 꼴리니까  좀 민망한 듯 해서 씻고온다고했음

샤워하고 나오니 웃으면서 기다리고있는데 이건 안설레면 이상한거라고생각함

침대로 오니 가벼운 키스를 하는데 가벼운키스인데도 짜릿짜릿 찌릿찌릿 

혀 끗이 텃치 할 때 마다,, 짜릿짜릿 하면서 다시 풀 발기 

리나의 꽃잎을 보니 안에는 젤을 안발라도될정도로 물이 꽤있으심 냄새도 안나고  향긋함 ㅋㅋㅋㅋ

평소에 관리를 잘 하시는편인거같음 

간단히 맛 보고  콘 끼고 진입해 RPM을 올려봅니다!

빼는 거 없고, 비제이, 역립, 여성상위 후배 위 모두 들어 줍니다,,

중간에 후 배위로도 자세도 바꾸어가며신나게 박았네요 ㅎㅎ

리나의  구멍 속으로 왕복하는 저의 존슨을 바라보면서 시원하게 발사 하고 시마이

애인모드 생각보다 좋고 플7이라 싸가지없을줄 알았는데 상냥하고 넘 귀여웠음 ㅋㅋ ㅎ

또 찾아뵐께요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름