로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+5 민삘의 사슴같은 선아매니저

컨텐츠 정보

본문

+5 선아 보고왔어요  민삘이라 넘 보기좋으네요 귀엽고 예쁜얼굴이 더 맛있죠ㅎㅎ 

B+~ C?컵 가슴은 제 심장을 웅장하게 만듭니다 그리고 몸매는 슬림하네용

간단히 샤워 후 침대에 누워 기다리는데 선아 몸매를 보니

피부가 굉장히 좋고 나올땐 나오고 들어갈 땐 들어간 완벽한 몸매입니다

올라와서 애무를 해주는데 뭔가 수줍은듯한 애무 ㅎㅎ 귀여워요 진짜

아직은 민망하다 하는데 그 모습이 더 꼴릿꼴릿 하네요ㅎㅎ

살며시 제 존슨을 빨아주는데 수줍어하면서 혀놀림은 트위스트를 추네요 

흥분이 막 올라와 콘 장착 후 선아 소중이에 입장하는데 하 따뜻하니 안감 쥑이네요

섹반응도 애교섞인 목소리를 가진 목소리로 신음을 내며 부르르 떠는데

이건 직접 느껴보셔야 압니다 

옵션이 되는 친구라 콘으로만 느끼기엔 아쉬워 옵션 ㄱㄱ 

글로 남기기 어려운 흥분 포인트에요

펌핑질을 할 때 가슴을 움켜잡으니 앙 하며 더 느끼는 

아무리 다리에 힘 팍 줘도 참지 못하겠어서 시원하게 안쏴로~ 마무리 했네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름