로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

저만 보게 해주세요 소희 실 후시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월 27일 
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :소희
⑥ 경험담(후기내용) :소희 후기입니다~

일단 프사보고 오시구요ㅎㅎ

실사보다 더 압도적인 몸매를 자랑합니다ㅎㅎ

보자마자 깜짝 놀랐습니다 솔직히~

일단 몸매자체가 타고난 매니져구요

딱 보시면 느낌이 옵니다!

대화스킬도 좋았구요ㅎㅎ 워낙 나긋나긋한 타입이라

소파 타임에서도 편안하게 해주는 매력이 있더라구요

낯 좀 많이 가리거나 쭈뼛하시는 성격인 형님들도 추천드립니다

본게임에서는 뭐...

소희 나신만 접견해도... 지금 생각해도 너무 좋네요ㅎㅎ

우선 제 그간 오피 경력으로만 봐도 top 5안에 들어가는

숨막히는 뒷테,압도적 몸매였습니다. 

몸매가 압도적이라 몸매 얘기가 주가 된듯 한데

얼굴도 이쁩니다~

자세도 잘받아주고 상당히 적극적입니다!

이런 좋은 매니져님은 두고두고 봐야합니다ㅎㅎ

아껴주세요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

썬데이모닝님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름