로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

리제가 왔어요 맛좋은 리제

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :오피
③ 업소명 :발리
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :리제 
⑥ 경험담(후기내용) :출근부를 보니 리제씨가 갑자기 보이길래
발리에 전화를 걸어 리제씨 가능한지 문의를 드렸는데
시간이 맞다 하여 예약을 잡고 바로 찾아가서 만나 보았습니다.
첫인상은 키 160정도에 슬림하고 B컵 가슴에 큰 눈망울을 가지고 있네요
대화를 하는데 차분하게 말도 잘하고 대화응대도 친절하게 잘해주시며
누워서 애무를 받아보는데 실력이 너무 좋네요
앞부터 시작해서 뒤까지 내려오는데 진짜 왕대접을 받는 기분이었습니다
아래로 내려와 BJ를 하는데 스킬도 그렇지만 흡입력도 너무 좋아서 한참동안 BJ를 받고있다가 
깊숙하게 넣어줍니다
그렇게 하다보니 흥분이 너무 올라와서 자리 체인지 제가 올라가서
젖가슴을 빨아주고 만져주다 펌프질 열심히했네요
다리를 쫙 벌려서 허리에 감아주는데 너무 사랑스럽더라구요
그 이후로 열심히 하다보니 신음소리는 더 커지고 야릇한 기분이 들면서 깊숙하게
마무리 했습니다 반응도 너무 확실하네요
서비스도 좋고 스킬도 장난아니네요
리제 큰 눈망울을 가졌고 일단 얼굴이 제일 궁금할텐데 믿고 보셔도 될거같습니다
강추입니다!!~!~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

인천발리실장님의 댓글

꽁습경보님 안녕하세요!!

❤️부평 최고의 휴양지 ⭐️ 발리 ⭐️ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

최상의 퀄리티 거품없는 페이 약속드리겠습니다

❤️최고의 시간을 보내실 수 있도록 더욱 더노력하겠습니다❤️

⚡️ 전 화 번 호 010-5818-5964 ⚡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름