로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

+7초아 꼭 보세요 후회안함

컨텐츠 정보

본문

1) 와꾸 :첫 눈에 다 들어오네요. 일단 미인입니다. 성숙한 느낌도 있지만 우와한 느낌이랄까. 

이쁘면서섹시. 거기에 몸매가 후덜덜프로필에 있는 것처럼 대단한 몸매입니다.

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고  외모는 자신있을듯. 최고네요. 좋습니다ㅎㅎㅎ

2) 대화

: 대화잘하고 느낌 충만합니다 ㅎㅎㅎ빼는것 없이 착하네요. 정말 착한데. 엄청 이쁘고

대화에서 뭔가 다르고 배려할줄도 알고 좋네요

3) 몸매: 얼굴이 미인이시네요. 몸매도 최우수

ㅅㄱ 이쁘고 골반도 좋고. 

슬림. 특히 골반 이건 봐야 느낄수 있죠 ㅋ

하얗고. 부드러운 피부는 덤 

4) 연애

: 기다리고 있네요. 우선 반응 최고. 이쁜 얼굴로 신음을 ㅋㅋ. 상상 그 이상

정말 괜찮아요. 기분이 최고조로 업 ㅋ 

해달라고 하면 다 해 줍니다. 빼는것 1도 없고. 부드럽게 리드하면서 정말 잘하네뇨.

그것도 귀엽게. 어리고. 비주얼도 최고. 야동을 기대했다면,, 최고 만족.

다 좋아. 충분히 느낄 수 있다고 자부 합니다 ㅎㅎ

얼굴이 이쁘니 좋습니다. 정말 최고의 결과로 이어질것으로 예상되니 완전 강추!

= 즐달이네요

역시 최고의 에이스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목