로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

부천시 쎅튜브업소 +3수정

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12.26 

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브.

④ 지역명 : 부천시.

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +3수정

⑥ 업소 경험담 :

쎅튜브 업장

수정 매니져 

전형 적인 다받아줌 스타일 

일단 전체적인 평은 강추입니다. 

지역이 부천인데, 이런 오피스텔은 천안에서 처음이네요 생각보다 시설이 좋아서 놀랬네요 ㅎㅎ

문을 열고 맞이해 주었는데, 왠 이쁘장한 홀복을입고 몸매 들어나는 섹쉬함 80%이상

오피에서 이정도만나기는 힘든데  좀처럼 쉽지 않은데요.

역시 부천쎅튜브.. ㅎㅎ소문과 후기들이 거짓은 아니군요 ㅎㅎ

수정 매니져

왠만한 서비스는 다됩니다..음..손가락도 살짝살짝 넣어보고 조개에다가...많이 넣고 손가락흔드는건 예의가아닌걸로알아서

안했습니다.

제가 역립 좋아한다고 했더니, 다받아주네요.

확 서네요~~@@

몸은 슬림한데, 가슴은 자연산 C컵이라 엄청나고요 엉덩이는 적당히 큽니다. 

특히나, 젖꼭지를 저는 잘 만족하는데 작지 않고 약간 사탕같아요~ 물었을 때 딱 좋은^^

역립했더니, 가슴과 클리에 느껴합니다. 막 활어반응은 아니지만 적당히 신음과 함께 몸이 떨어요~

제가 역립에 좀 강한.ㅋㅋ

정상위로 시작했다가 여상위로 갔다가 후배위로 끝냈는데, 

후배위 좋아한다고 해서 후배위로 했어요. 

위에서 보니 엉덩이가 탐스러웠고 탱탱함과는 달리 만졌을 때 쫀득함이 있네요. 

싹싹하게 말도 잘해주고, 만족이었습니다.  

이정도면 대만족입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름