로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

쎅튜브에서 +6여신이라는 매니져 강추!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.19

② 업종명 : 오피스텔  

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브. 

④ 지역명 : 부천시.

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6여신

⑥ 업소 경험담 : 

오피다니면서 가끔씩 샤워서비스가 없으면 아쉬웠던점이 있어서 와꾸 몸매 서비스 마인드 나오는

매니저중에서 샤워서비스 가능한 인원이 있나 시간대에 맞게 알아보던중  쎅튜브에서 +6여신이라는 매니저가 딱 걸맞다고 

후회없으실거라고 자신있게 추천을 해주셔서 그래도 저번에도 좋았던 쎅튜브라서 믿고 예약을 했습니다

어느덧 시간이 되서 안내를 받아 호수를 안내받아서 노크를 하자 하얗고 예쁘장한 매니저가 문을 열어주었습니다

솔직하게 말해서 나이는 20대 초반? 이쯤으로 보이시네요?? 저는 나이좀 있는 친구 좋아하는데 뭐 그래도 어린게 평타이상은 충분~~~히 만족 시켜주니 ㅎㅎ 

게다가 어려서 피부도 좋고 얼굴도 반반해서 그냥 진행을 하기로 마음먹었는데

얘기를 나누다보니 생각보다 너무 편안하게 잘 맞춰주었고 같이 씻자고 해서 들어갔는데 샤워서비스가 진또배기네요

기가막힌 샤워시간이 지나서 나왔는데 너무 황홀해서 침대에서가 벌써 기대되었습니다

야시시한 등불만 한개 남기고 불을 껐는데 하얀 피부가 더 섹시해보였고 키스를 하다가 여신이가 점점 밑으로 애무를 해주는데

기가 막히네요 진짜 왠만한 안마방 휴게텔보다 더 좋고 황홀하네요

그 후 역립을 하는데 반응도 활어마냥 팔딱거리고 수량도 잘 나와서 더 즐거운 시간이었네요

그 후에 정자세부터 하는데 정자세로도 누운 여신이 얼굴을 굴욕하나없이 너무 섹시하고 예뻤습니다

정자세 여상위 후배위까지 즐기다가 너무 쪼여서 발사해버렸네요 

연애가 끝난후에도 변함없이 친절하고 좋게 얘기를 나누다가 같이 씻고 옷을 입고 퇴실했네요

시간이 너무나도 짧게 느껴졌고 황홀한 시간이었습니다

재접견의사 무조건 있고 다음에도 좀 길게 보고싶네요

와꾸 +6에 상타 몸매 슬랜더의 표본 서비스마인드 최강 너무나 행복한 여신이 접견이었습니다  

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름