로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

나이도 제가 딱 좋아하는 나이 22~23 살 !!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.2  

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브  

④ 지역명 : 부천시  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +4유나   

⑥ 업소 경험담 : 

맨날 물 빼야지 빼야지 하고 못하고 있다가  프로필에

유나라는 매니져가 너무 핫해 보여서 바로 예약~~

유나 아가씨 생긴거..!! 예쁘장하게 생겼습니다ㅋㅋ! 그리고 특유의 미친듯이 먹고싶은 느낌이 있어요 와꾸는 상급에속하고요 

나이도 제가 딱 좋아하는 나이 22~23 살정도의 !

개인적으로 20살 이런애들보다 20대 초반의 두어살더 먹은 애들이 스킬이 더 뛰어나다고 생각하는데..

서비스를 받는데 아니나 다를까 역시 장난 아니었습니다.

애무가 끝나고 합체에 들어가서 먼저 여성상위를 해주는데

적절한 페이스 조절과 귀까지 애무해주는 센스를 발휘해 자칫하면

그만 쌀 뻔 했습니다. 그 다음 본격적으로 제가 위에 올라가서 하는데

펌핑을 하는 내내 귀를 애무해주는데

그 따뜻한 느낌과 숨결이 느껴져 지금까지와는 전혀 다른

서비스를 받아 정말 황홀했고 발사하는 순간 세상을 다 가진 기분이었습니다.

연애를 끝 마치고 나서도 친철하게 해주고 최고입니다 !다음에 또 한 번 만나보고 싶네요. 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름