로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

자연 미인 자연산c 텐션 좋은 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :오피
③ 업소명 :킹덤
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : +3다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

민삘에 자연미인이 반겨주네요 가슴도  자연산 C컵 가슴 가슴이 자연산이라서 그런지 느낌이 참 좋습니다.
키 165정도 슬림하고 섹시한 자태 성격도 밝고 텐션도 좋고
대화도 편안하게 잘하네요 차분하네요
대화를 마치고 옷을 탈의후 씻으러 샤워실로 들어가서 같이
샤워를 하는데 샤워서비스도 좋고 가슴이 너무 이쁘고 좋네요
침대에 누워  다솜이 다가와 나에게 안기며 삼가애무를
하면서 BJ를 하는데 참 맛깔나게 하드하게 잘 빨아줍니다.
역립을 해보는데 반응도 좋고 자세도 역립하기 좋게 해주네요섹시한 신음소리도 좋아서 바로 
콘돔을 장착후 삽입을 해보는데 물이 많아 부드럽고 쪼임도 좋고
연애감도 좋아서 정신없이 펌프질을 하다가 후배위로 마무리^^ 즐달했네요 또 보고싶네요 
재접견 의사 100프로 담에 한 번더 보러 와야겠어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름