로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-인천/부천영토
분류

진짜 리얼... 솔직담백한 그자체의 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 1.22

② 업종명 : op

③ 업소명 및 이미지 : 쎅튜브 

④ 지역명 : 부천시 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예지+4

⑥ 업소 경험담 : 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

1000% 솔직하게 리뷰 써드릴께요

+4예지봤고요 그냥....최고에요

제 기준에서 이정도로 이쁜처자 너무간만이라서

3초 발기컷...됬고요 우선 이리저리봐도 부족함이없습니다

게다가 성격도좋아요....흠...거짓말같지만 진짜 만나보시고

실물을 보세요 섹할때 반응이 표정까지 어찌나 이렇게 야릇하던지

정말 다음번에 반나절 5시간6시간 잡고 보고싶군요....

정말 최고였어요 굿굿굿...!! 칭찬으로는 부족하니 저는 다음번에 큰맘먹고

3시간 으로 잡고 보려고요 신나게 쑤시고 대화도 오래하고싶네요 ㅎㅎ

너무너무 좋은시간이었어요! 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름