로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

지민언니 후기 올려보아용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.19
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 지민
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 불타보자라는 생각을 하고있었습니다

친구들과 여지없이 술약속을 한뒤에 친구들과 술자리가 끝나고

살짝 알딸딸한 기분과 함께 실장님과의 간단한 통화후

지민이가 마인드가 좋다는 말에 바로 달려갔습니다 .. 역시나 

보자마자 첫인상이 저를 보고 웃는데 귀여우면서 도도해 보이기도하고

하네요 .. 키는 160정도 되보이고 전체적인 몸매라인이 살아있네여 ~~

아주 좋아요 ,, ㅋㅋ 간단하게 물한잔을 하고 요런저런 대화를 하며

자연스럽게 옷을 벗고 샤워실로 향했습니다 벗은 몸을보니 

바스트도 이쁘고 몸매가 탄력이 넘치네요.. ㅎㅎ 벗자마자 달려가서 그녀의

젖꼭지를 빨뻔했습니다 ㅋㅋ 이뻐여 가슴도 엉덩이도 봉긋 힙업이되있는게

벗은 몸매가 훨씬 좋네요~~ 피부도 참 부드러워요 ~~ ㅎㅎ

깨끗히 닦고 침대에 눕자마자 그녀의 가슴을 마구마구 빨았습니다 .. 

참지못하고 ㅋ 바로 반응이 오는지 꼭지가 딱딱해지면서 신음소릴 냅니다

가식이란 없는 신음소리 .,.. ㅋㅋ

갑자기 저를 돌리며 제 몸을 훓는데 색다른 묘한 애무였어요 기분이 묘하게 좋았네요

갑자기 섹시한 눈빛을 돌변하더니 제 똘똘이를 사정없이 빠네요 빨면서도 신음소리를

쉬지 않는게 마인드와 스킬이 좋았어여 ~~ ㅋㅋ 어느정도 빨리고 나서야

왠지 발사할거같은 느낌이 들어 재빠르게 cd장착후 삽입을 하였습니다 ㅋㅋ

삽입과 동시에 쪼임을 느꼇습니다 ㅋ

벌써 한번 발사할거 같음을 느꼇기에 얼마가지않아 발사를 합니다 ㅋㅋ

아 .. 흥분이 도가 지나쳤나봅니다 이른발사 그정도로 스킬이 좋아요 ~ 

만족했습니다 외모 마인드 몸매 모든게 마음에 들어 즐달했습니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름