로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

실장님 친절, 유나매니져도 서비스마인드 좋고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유나언니 후기는

키스부터 딥하게 시작하는데 수줍어하는듯 하면서도 한번씩 쑥하고 들어오는 혀놀림이 예사롭지 않음

엄청난 글래머 몸매를 탐하기 시작하니 귀여운 신음소리가 서서히 들려옴

허리라인과 가슴이 리얼로 대박... 헉! 소리가 나올정도로 탄력있고 풍만함

본겜 들어가니 점점 사운드가 풍부해짐 수량은 보통정도인듯함

장갑을 끼고 진입해도 빨려들어가는듯한 느낌이 대단함

움직이니 점점 질척해짐 점점 속도를 올렸더니 앙칼진 신음소리에 흥분되서 못참고 발사함

서로 꼭 끌어안고 한참을 숨을 몰아쉬다가 앉아서 담배를 태우며 므흣한 시간을 보내고옴

무튼 돈이 아깝지 않다라고 느끼며 아주 잘 놀다가왔습니다^^

끝나고 현관문 나가기가 싫더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름