로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

관리를 철저히 하는 매니저 유나^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월4일 
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 리얼
④ 지역 : 구미
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

매니저들중에 솔직히 자기관리 하는 매니저 그렇게 많지 않은데

유나는 특이하게 운동을 좀 하는편인가 봄. 그래서인지 군살이 없음

정말 싸이즈와 마인드도 상상이상이라 너무 잘 힐링하고 나왔음

갠적으로 샤워bj를 좀 좋아해서 오래해달라 했더니

진짜 정성껏 오래해줌. 여기서 마인드 딱 체크함

그대로 침대로 이동해서 bj이어받다가 나도 역립하면서 반응 체크하는데

리액션 혜자임 유나 상당히 괜찮았음.

약간 지루인 편이라 섹스를 좀 오래하는편인데 지루해하지 않고 계속 액션 이어주면서

나를 만족시키는게 아주 굳이었음

시간되면 무조건 재방 할생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 ... 쫀득한 잠지맛을 잊지 못하겟네요 며칠간 생각이 많이 날듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 

실장님 감사합니다 유나 같은 괜찮은 매니저 추천해주셔서요 ^^

또 오겠습니다 지인 데리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

구미리얼실장님의 댓글

작성해주신 후기 잘 읽었습니다 고객님 !!
내상없이 즐달 하셨다니 정말 다행이라 생각합니다
앞으로도 최선을 다하고 최고의 서비스로 모시겠습니다
감사합니다 ~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목