로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️ 사진첨부 / 소피아 ❤️ 흔들리는 아이의 자연E컵을 만질 수 있다는거에 감사함을 느끼기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월
② 업종 : op 
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 소피아 
⑥ 경험담(후기내용) :

# 헐리우드백마 소피아프로필

그냥 와꾸 믿고보는 소피아네요 !

작은얼굴에 긴 웨이브머리에 몸매가 진짜 ㅎㄷㄷ...

진짜 모델포스 맞습니다 이런아이들 데꾸살면 얼마나 좋을까라는 생각도 들더군요

소피아는 몇번봐?

일단 만나보세여 한번봐 또봐 세번봐 계속봐 마약같은 소피아

잠시 주머니사정좀 생각하고 며칠 뒤 다시 접견할 예정입니다.

# 연애내용

쇼파에서부터 달라붙어 아는 한국말 꺼내면서 한국말 가르켜 달라고합니다.

선릉근방 학원이있는데 너무 비싸다고 하더군요 .. (강사가 되어야하나)

물건을 가르키며 한국말 알려주는데 히히덕 거리며 좋아라하네요 

그래서 그런지 금방 가까워져 쇼파에서 뽀뽀도 하고 가벼운 키스까지 

침대 위 어린 양으로만 보이던 소피아는 섹을 아주 잘하는 아이로 변해버렸네요

애무하면서 혀 돌림이 .. 진짜 대박입니다 움찔움찔 거린 경우가 없었던거같은데 

무튼 아주 현란했던 애무서비스를 받고 바톤터치 후 소피아의 온몸을 헤집고 다녔네요

잘 느낍니다 엉덩이가 좌우로 흔들리며 움찔거리는 모습에 더욱 더 흥분이 되더라구요 

콘 씌우고 이자세 저자세 진짜 열심히 섹스를 했는지 ..;

저의 몸과 소피아의 몸에서는 땀이 흘릴정도 ..ㅎㅎ

마무리 콘 정리까지 해주며 함께 샤워 후 달달한 뽀뽀까지 하며 마무리되었네요

60분 투샷으로 도전한번 더 해보렵니다 ㅎㅎ

다들 좋은하루 되세여 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목