로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⚡️⚡️ 소피아 & 자연E컵사진 ⚡️⚡️ 쥑이는 백마한명 찾아냈네요 화끈하게 놀았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 26일
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 역삼부근
⑤ 파트너 이름 : 소피아
⑥ 경험담(후기내용) :

※ 소피아 프로필 및 인증샷

a7S8xrR7et

소피아를 보고 다른아이를 초이스할 생각은 머리속에서 

지워집니다 . 

극 와꾸족에 몸매족 정말 무조건 강추합니다 .

※ 소피아 연애스토리

쇼파타임부터 딱 달라붙어 오빠 오늘 하루는 어땟어~?

오빠는 성감대가 어디야~? 

아니 딱봐도 실장님한테 한국말을 배운건가?ㅎㅎ 

전체적으로 봤을때 한국말은 잘못하지만 그래도 야한이야기나 

기본적인 내용들은 조금은 할줄아는 아이입니다.

그래서 그런지 더 귀엽더라구요 ,, 영어 잘하시는분은 편하실듯합니다.

영어는 상당히잘하네요 .

서로 쇼파에서 한껏 대화하고 친해져있다보니 서로 팬티만 입고있었네요 .

바로 서로 팬티벗고 샤워서비스받았습니다.

소피아 나는 가슴 , 소중이 , 치골 , 귓가 여기가 성감대라고 하더라구요 

거기에 맞게 저는 소피아의 성감대 위주로 애무해주니 정말 잘느끼네요

소중이의 상태가 말해줍니다 ,, 

소피아가 오빠해볼게~? 하더니 애무하는데 와 .. 워 .. 오 .. 우 

이 단어는 소피아한테 애무받으면서 제 입에서 나온소리입니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...;;

애무를 화끈하게합니다 마치 내가 지금 안마에가서 정말 서비스좋은아이한테

애무를 받는듯한 느낌을 받았네요 . 아니 그것보다 오히려 더 좋았습니다

장비 착용 후 연애하는데 섹스러운 소리와 반응 거기에 섹시한 표정까지

소피아 앞에서 한없이 작은 토끼가 되어버렸습니다

저같은분은 .. 아쉬울거같으면 처음부터 투샷을 즐기시는게 더 좋을듯하네요

이 아이 .. 저는 무조건 재접입니다^^

헐리우드백마 실장님도 친절하시구 좋은 아이와 화끈한시간보냈네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름