로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 릴리 & 올탈인증샷 ] 로리삘에 아주 이쁜아이라구요 ! 재접 무조건갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월25일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 릴리 
⑥ 경험담(후기내용) :

헐리우드백마 [릴리 프로필]

프로필상으로 나이부터 길쭉한 몸매 적당한 가슴 !!

로리삘은 선호하지만 릴리는 그냥 이쁩니다 ^^..

헐리우드백마 [릴리 인증샷]

그냥 .. 꼭보세요 .. 비타민챙겨먹듯 릴리 자주보면 건강해질거같은

볼때마다 스트레스가 풀리는듯한? ㅎㅎ

[ 연애내용 ] 

아무리 이뻐도 마인드 별로면 마음아픕니다 ..

하지만 릴리 이쁜데 마인드도 이쁩니다 .. 

3박자라고 하나요? 와꾸 , 몸매 , 마인드 재접이 많은아이라고 하던데 

그 이유는 그냥 릴리 만나서 10분있어보면 재접하시는분들 공감할듯하네요

쇼파타임부터 화끈하구요 터치 ,  뽀뽀 , 키스 까지는 했습니다. 

그리고 릴리에게 샤워서비스를 받은 후 연애를 했습니다. 

역립반응좋고 빼는동작없이 잘 받아줍니다 소중이역립할때 릴리 표정은 꼭 보시길 추천 !

너무나도 야릇합니다 .. 허허 ㅎㅎ

위아래 역립 끝낸 후 릴리의 애무타임 , 잘합니다 중간이없네요 애가 

위부터 아래 비제이까지 완벽히 끝낸 후 콘 착용 후 연애했습니다. 

여상으로 바로 올라와 처음에는 살살 움직이더니 갈수록 빨라지는데 

잘 못참다가는 여상에서 끝날뻔했네요 .

키스로 한타임 쉬면서 릴리를 돌려 정상위체위 , 뒤치기로 마무리했습니다. 

몸매자체가 떡감이 좋은몸매는 아니지만 아 그냥 애 다 좋아요 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

백마보시면서 아쉬웠던분들 보시면 아주 만족하실듯하네요 ! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름