로딩 중...
portrait
combined-shape
립카페-전국영토
분류

재접한 민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :립카페
③ 업소명 :89
④ 지역 :부평

⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 립카페 좋은기억이 있어 다시 재접하게 되었습다. 립카페  장점은 물빼는거에 가성비랑 시간절약에 좋습니다. 

Screenshot_20220403-133510_Chrome.jpgㅋ코스는 b1으로 했고,  민아를 봤습니다. 도착하고 실장님을 뵙는데요. 여전히 아름다우시네요ㅋㅋ 음료수를 건네받고 민아가능한지 여쭤보니 10분만 기다리라고 하시더군요. 역시 인기가 많습니다. 실장님과 5분간 대화했는데 어색하지 않게 말도 잘해주시고 친절하십니다. 이제 방에 들어가서 눕는데 민아가 들어옵니다. 오빠 또왔넹~  민아보고싶어서 왔지ㅎㅎ

Screenshot_20220403-135550_Chrome.jpg민아는 여자친구 엄지 70프로 닮았습니다. 저보고 일어서라고하네요.  저는 일어서고 민아는 무릎꿇은채 bj해줍니다. 그렇게 빨다가 침대에 누워 가슴만지기 쉬운자세로 누워 마음대로 만졌습니다. 바스트c~d로 보이고 말랑말랑한게 자연입니다. 민아는 남자에 대해잘아는거같아요. 진짜금방 신호가 올정도입니다. 싸기전에 엉덩이 툭툭치면 입을 제소중이에 갔다대서 사정하면됩니다. 마지막 서비스로 청룡까지!!  감사합니다 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름