로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

[예진] 초육덕 글래머의 대천사 마인드!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 키스방
③ 업소명 : 에펠
④ 지역 : 이수역
⑤ 파트너 이름 : 예진 
⑥ 경험담(후기내용) :

이수 에펠 예진02.JPG

자주 가게되는 이수역-에펠!

최근에 들어온 NF 보려고 했으나,

제 스케줄과 않맞아서 ㅜㅜ

다음 예정인 예진양 예약하고 ㄱㄱ!!

로드형 키방으로... 1인용 침대(매트 스프링 교체요망) . 선반과 옷걸이 . 에어컨 . 중후하지만 깨끗한편

예진양 얼굴은 민필 어린 청순귀염 스타일!

살빼면 이쁠것 같은 선한 인상!@

검은 긴생머리 헤어

동그란 얼굴형

이목구비 선명함

몸매는 초육덕 글래머!

키 165 정도

자연산 D컵 정도 - 말랑말랑 촉감!

밝은살색의 부드러운 피부

흡연?  /  타투o

티마는 편안한 분위기!

무난해요 ㅎㅎㅎ

대화리드 잘하는편 . 잘 들어줍니다

오랜만의 출근여서 티 안이 조금 낯설다고 했지만,

이내 편안하게 일상 이야기들 나누며 대화 흘러갑니다.

저번에 아아 사줘서 고맙다고... 그걸로 다른 매니저들에게 자랑했다고 하네요 ㅋㅋ

이번엔 레몬 에이드 사왔는데... 더 고맙다고 제게 와락~~^^@

피마는 착해용!!

편안한 분위기에 물 흘러가듯이 대화 후에

침대에 누워서 다음 행동을 기다리는 모습이 참해 봅입니다 ㅎㅎ

먼저 적극적으로 행동하는건 아니지만,

제 리드에 잘 따라와주며

옵들의 마음을 잘 해아려 주려는 배려심과 천사같은 마인드에 감사하쥬~~

냄새에 좀 민감하니,

스멜 테러자나 강성족 외에는  즐거운시간 가질것 같네요 ^^

키스는 장키로 잘 받아줍니다.

키스감은 촉촉하고 부드러운 느낌!@

관련자료

댓글 20개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름