로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

출근이 많지 않은 혜리 언냐~~

컨텐츠 정보

본문

집에서 가까워 사당 투유를 자주 방문하네요. ㅎ

자주보는 언니들 말고 이번에는 새로운 언냐를 발굴코자 혜리씨를 예약하고 방문 합니다.

키방이 다 그렇지만 손님들 대기실이 없는게 참 문제죠.

로비에서 대기할때마다 다른 남자손님 볼때마다 참 밍망합니다. ㅎ

암튼 핸드폰하면서 기다리다가 예약 해뒀던 혜리 언냐를 보게되었습니다.

첫인상은 동네 어린 처자느낌이 많이 납니다.

되는거 안되는거 물어보고 하는데 아직 어린 언냐라 그런지 안되는게 넘 많네요 ㅎ

그래도 매너남이기 때문에 최대한 매너 지키면서 보았어요.

장점은 어리기 때문에 때묻지 않은 어린 처자와 교감을 나누면서 얘기를 할수있다는게 장점이겠습니다.

단점이라면 출근을 거의 뜨문뜨문 하기 때문에 자주 볼수가 없네요.

출근하면 조만간 다시 재접해봐야겠습니다.

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름