로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

진짜 에스파 윈터삘 나는 지은 후기 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요? 요즘 키스방 요금 인상으로 인하여 비교적 저렴하다는 사당투유라는 곳을 방문하였습니다.

보통 가게들이 지하에 있는데 여기는 특이하게 지상 4층에 위치한 특이한 키스방이더군욬ㅋ 낮 시간에 방문했고

예명은 지은이구요. 검정원피스에 중단발 느낌. 처음 보는 순간 에스파 윈터가 떠으르네요 (지극히 주관적이라 할 수

있겠지만 85-90% 싱크는 감히 확신합니다) 이미지는 정말 딱 위에 윈터 느낌이나니깐 가셔서 확인해보시면 되겠구요.

한가지 조금 아쉬운 점은 밝게 보니깐 피부톤 아주 하얀 편은 아니네요. 뭐 그래도 나이도 어리고 전체적으로

깔끔한 친구니 괜찮습니다.~ 그리고 어느 업종이던 본래 나이를 적게는 두세살 많게는 열살까지도 속이는데

이 메니져 만큼은 정말 어린 친구가 확실히 맞습니다. 피부나 어린 특유의 말투만 봐도 확실히 알 수 있어요.ㅎㅎ

첫느낌은 조금은 차가운 느낌일것 같았는데 이야기도 잘하고 키스 느낌도 좋은 편이었습니다. 요즘 시국이 시국인지라

다른 곳 키스방친구들은 입맞춤만 하려는 경향이 있던데 이 친구는 내빼는거 없이 잘 받아주어 좋았습니다.

이상 사당투유 에스파 윈터 지은씨 후기였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름