로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

낸시 씽크가 있는 은정!!! 골반라인 이쁘다 !!!

컨텐츠 정보

본문

1.[이야기하나] 사당 투유

사당역에서 매우 가깝습니다.

1분컷??

대중교통이용을 추천드려요^^

2.[이야기두울] 은정

외모..

민필에 가까운 외모 입니다.

댕댕이상과 여우상이 섞여 있어요

눈이크고 쌍커플이 이쁜 은정이

입술이 특히 이뻐서 좋았어요

연예인 싱크는 

제가 좋아하는 낸시씽크가 살짝 있어서 좋았네요

몸매

스탠 보다는 약통에 가까운 몸매이고

미드는 B+ 정도의 탐스런 미드

피부결 좋고 

탄력도 좋아서..

쓰담하기 좋은 몸매입니다.

골반이 잘 발달하여

엉덩이가 이쁜 친구더군요

키는 165 정도 되고요

전반적으로 여성미가 있어서 

좋았던 몸매네요

3.[이야기세엣] 토크시간

오늘은 은정이라는 친구가 궁금해서 사당 투유의 문을 두드렸습니다.

카운터에서 결제를 하고선

티에서 기다립니다.

티가 좀 덥더군요

이렇게 더우면 좀 답답할거 같다고 생각을 했는데

다행이도

이 방은 잠시 기다리는 방이었네요

안쪽에 다른방으로 안내되어 다시 은정이를 기다려 봅니다.

노크와 함께 들어온 은정이

첫인상이 좋네요

제가 좋아하는 

댕댕이상 또는 여우상도 살짝 

몸은 스탠과 약통사이 

볼륨감 좋은 몸매에

하얀피부의 은정이가 들어옵니다.

오빠 안녕하세요^^

어. 안녕 ^^

이렇게 인사를 주고받고선

둘만의 시간을 가져봅니다.

은정이는 일단 정말 밝네요 밝아요

말도 잘하고

자길 보러온 옵하고 소통하려는 자세가 되어있는거 같아요

은정이는 살색스타킹에 

짧은 원피스를 입고 들어왔어요

엉덩이가 살짝 큰듯한 

엉짱 소녀네요 ㅎㅎㅎ

제가 또 엉덩이 이쁜처자보면

눈이 돌아가는데 

은정이가 딱 그렇네요..

엉덩이 크고 이쁜친구들 좋아하시는분들은 은정이 좋아하실듯요 ㅎㅎㅎㅎ

이야기를 하는데 막힘이 없고 

재밌는 친구네요

다소 야한 이야기를 해도 잘받아주는

참 재밌는 친구였어요

솔직히 이야기만 해도 재밌을거 같았는데

그냥 갈수는 없으니 ㅎㅎㅎㅎ

플레이로 넘어갑니다.

4.[이야기네엣] 키스타임. 

티가 좁아서 좋은건 이때죠

그냥 바로 옆에 있으니

일루 오라고 손짓하지 않아도 

바로 얼굴을 대면할수 있다는 장점?? ㅎㅎㅎ

좀 티가 좁긴하지만

키스하기에는 충분하다는 ㅎㅎㅎ

은정이랑 

키스를 하는데

달콤하네요

키스감도 좋고

촉촉하고

특히 입술이 부드럽고 촉촉해서

더욱 좋았던거 같아요

키스를 하며 터치해보는 은정이의 미드는

크진 않지만..

충분히 남심을 흔들만큼 

부드럽고 탱글한 느낌이 있어서 좋았습니다.

살색 팬티스타킹위로 터치해보는 은정이의 엉덩이

오우야 ~~!!

코피 터질거 같네요..

제법 엉덩이가 탄력이 있고 큰편이라 

터치해보는 내 손끝이 짜릿하더군요

피부가 하얗고 부드럽네요

좀더 친해지면 

더욱 재밌을거 같은 은정이와의 만남이었습니다.

다음에 또 보러 오겠다고 하니

은정이도 좋다고

담에 꼭 다시 보자고 하네요

다음을 기약하며 퇴실을 했습니다.

은정아 담에 또 보자 ^^

즐거운시간을 선사해준 은정 매니저에게 고맙단 말을 전하고 싶네요

은정 매니저 후기 봐주셔서 감사합니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름