로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 혜미 후기

컨텐츠 정보

본문

예전 사당 투유에서 좋은 기억을 갖고 있어서 회사 업무상 사당에 들린김에 시간 짬내서 다녀왔습니다 ㅎㅎ

요즘 같이 불경기에 유흥가격도 조금 씩 오르는 판에 사당 투유는 참 가격이 합리적입니다

근데 가격만 저렴하면 투유가 이렇게 오래 살아 있을 수가 없죠 투유는 가격도 합리적인데 언니들 물도 끝내주게 좋습니다

얼굴이랑 몸매 다 좋으니 꼭 들려서 취향에 맞는 언니 보시길 추천드립니다

이 날은 제가 전에 봤던 언니가 없어서 혜미 보고 왔습니다

F: 이 날은 얼굴은 크게 중점을 안 두고 장신에 글래머 스타일이 보고 싶어서 혜미를 픽 한건데요

얼굴도 합격이였습니다 딱 대학새내기 같은 풋풋한 얼굴에 강아지 상이였습니다 너무 귀엽게 생겨서 보자마자 웃음이 나왔네요

길에서 지나다니다가 보면 무조건 뒤돌아볼정도에 와꾸입니다 눈코입 크고 강아지상 정석인 외모입니다

가만히 있을 때도 예쁜데 웃을 때 특히 예쁩니다 키방용어로 중상은 무조건 되는 와꾸입니다

B: 딴딴한 몸매는 아니였지만 딱 20대 초반같은 모찌모찌한 몸매를 갖고 있습니다 B컵에 엉덩이랑 골반도 갖고 있고

어린 나이랑 안 어울리게 다리 라인이 생각보다 예쁘네요 스타킹을 신고 있었는데 엄청 잘 어울렸습니다

얼굴만 보면 다리라인은 그냥 스탠에 대학새내기들 처럼 귀여운 몸매일줄 알았는데 몸매는 나름 성숙한 매력을 갖고 있습니다

몸매도 중상은 되겠네요

T: 잘 웃고 손님 말에 반응도 잘 해줍니다 혜미만의 특이한 성격이 있는데 이게 이상하다는게 아니라 되게 묘하게 빨려들어가는 매력이 있어서 대화를 하면 할 수록 더 빠지게 됩니다

p:몸매는 제 영점에 딱 맞았고 와꾸도 제 영점에 딱 들어 맞아서 이미 터질것 같이 커져 있는 상태였는데 키스부터 손놀림까지 프로다웠습니다

같이 있는 공간이 생각보다 좁았는데 혜미 서비스를 보니 좁은게 더 좋았던 거 같았네요 ㅎㅎㅎ

시간 끝날 때 까지 붙어서 재밌게 놀다가 나왔습니다

전에도 투유에서 즐달한 기억이 있는데 이번에도 아주 즐겁게 놀고나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름