로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

강아지상외모 잘빠진 잘가꾸어진 스탠다드한 몸매 착한 인상에 매력이 넘쳐나는 혜미씨

컨텐츠 정보

본문

(외모및몸매)

문열고 웃으며 들어오는데 풋풋해요

강아지상 외모에 얼굴도 작고 이목구비도 뚜렷해서

저한테는 귀엽고 이쁘장했던 거 같습니다

은근 개구진 느낌도 많이나고 되게 괜찬았네요 

예쁜 눈웃음을 가진 수수한 눈매와 예쁘게 웃는 미소가 예쁘고

보면 볼수록 매력넘치는 전형적인 볼매녀 스타일이고

사랑스러운 친구라서 아마 누가보시던지 호불호없이 혜미씨만의 매력에 빠지실거라고 같네요

상큼 하면서도 기분좋은 울리펴지는 목소리도 보였습니다

저반겨주면서 밝은 목소리로

인사를 해주니 기분이 좋았었습니다

제 기준으로는 중상정도는 되는 것 같습니다

몸매가 참 괜찬았던 거 같아요

키도 적당한 편에 몸매도 스탠다드하니 괜찬더라구요

체적으로 꿀떨어지는​ 몸매였던 거 같고

얼굴이 작아서 비율도 좋은데다가 허리부터 다리까지

이어지는 스타킹 라인도 너무 섹시하고 이쁘네요

미드도 이쁜데다가 힙도 업되있어서 보기좋은 구린빛몸매를

가지고있고 피부도 따로 관리를 하는건지 깨끗합니다

건강하면서도 또한 탄탄하기까지해서 오빠들이 쓰담쓰담하기에는 최고죠

그리고 살결도 부드러운데다 몸매도 기본이상 하는 친구라서

아마 누가보셔도 좋아할 몸매라고 생각합니다

(대화및플레이)

노크 후 문을 열고 들어오는데 발랄하더라구요~

처음보는데도 낯가림없이 먼저 다가와서 얘기하는데

뭔가 오래봐왔던 동네 동생처럼 편안했어요

되게 친근하고 살가워서 몇번 봤던 느낌이랄까요..???

매력이 넘치고 귀여운 친구라서 좋았던 거 같네요 ~!!

목소리도 친근하고 말하는 것도 재밌게 말할 줄 아는 아이라서 대화하는 내내 미소짓게 됬던 거 같습니다

워낙 친한동생 느낌이라서 웃음이 끊이지 않았었고

밝은데다 발랄한 매력이있는 친구라 너무 행복했네요

아마 누가보셔도 기분좋게 애기하다 올 거 같습니다 

단키장키 안가리고 열심히하고 키감도 나쁘지않았어요

키스는 달달한 키스라고 할수 있었어요

달달하게 동생같은 느낌이라 자연스러운 설왕설래와

기분좋은 분위기로 키스타임을 가질수 있었어요

혜미씨와 참을성이 많아진 여우같은 플레이라고 할수 있었어요

저의 나쁜손은 혜미씨의 스타킹신은 쌔끈 몸매를 쓰담쓰담하면서

이런저런 이야기도 해가며 즐거운 플레이를 할수 있었지요

이날은 이야기를 하느라 쓰담쓰담만 오래오래 좀해온것같네요

말없이 플레이를 이어나가기 보다는 이렇게 대화를

하면서 쓰담쓰담을 하며 혜미씨와 선을 넘지 않은 범위안에서 즐거운 플레이를 할수 있었어요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름