로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

● 제리 ● T마인드 만으로도 즐달이 가능한 제리 매니저 !!

컨텐츠 정보

본문

◆ 위치 및 시설

위치는 2, 4호선 사당역 근방에 있습니다 

도보로 대략 1~2분 정도 소요될 것 같으며

근처에 버스 정류장도 있어서 대중교통 접근성이 아주 뛰어나네요 ㅎㅎ

퇴근시간에는 차가 많이 밀리므로 자차 이용하시는 분들은 참고 !!

주차는 공용주차장을 이용하시면 될 것 같습니다~

시설은 로드형 키스방으로 

화장실은 깔끔한 편이네요~!

대신 손님이 많으면 로비에서 잠시 대기해야하는 불편함이 ㅠ

티 내부는 쇼파만 있는 방과 침대도 같이 있는 방이 있다고 합니다!

좁은 편이지만 그 만큼 장점도 있겠죠~~?

◆ 가격 및 예약

가격은 회원가 1시간 65,000원 / 30분 35,000원으로 이루어져 있으며

​각종 이벤트가 많이 있네요~!!

특히 단체로 

완전 저렴한 가격!! 아주 나이스합니다 ㅎㅎ

예약은 오전 11시부터 진행되는 시스템으로

​주간과 야간 모두 매니저 출근율이 좋네요~!

문자에도 빠르게 답변해주시며

아주 친절하게 응대해주셔서 너무 감사했습니다 ^^

◆ 외 모 정보

룸삘보다는 민삘느낌이 많이 나네요~!

잘 꾸민 직장인 초년생 느낌..?

◆ 몸 매 정보

프로필처럼 160 정도로 보이네요~!!

전체적으로 슬림슬림한 체형을 가지고 있으며

군살은 정말 거의 없네요 ㄷㄷ

가슴은 슬림한 몸에 비례하듯 B 정도로 보입니다 ㅎㅎ

비율도 아주 좋고 피부까지 건강미 넘치네요 !!

◆ T & P 마인드

오랜만에 가도 정겨운? 사당역이 반겨주네요 ㅎㅎ 

늦은 시간임에도 거리에 사람들이 많았고...

투유에도 손님들이 북적입니다 ㅋㅋ

양치를 하고 나와서 로비에 대기를 하다가 나가는 손님과 눈이 마주치는

뻘쭘함을 뒤로 한 채 실장님이 방으로 안내해주시네요 ㅎㅎ

잠시 기다리니 제리가 들어옵니다 !

제 눈이 동태가 아닌이상 어마무시합니다 ㅎㅎ 

개인적인 생각으로는이쁘네요~!

제리의 장점은 나긋나긋한 목소리 인 것 같습니다 !

오빠오빠~~ 하면서 귀를 간지럽히듯이 말을 하는데

여기에 애교까지 있으면 큰일나겠는데... 라는 생각도 잠시...

몇 마디 나누자마자 제 옆으로 바짝 붙어서는 앵겨오네요 ㅋㅋㅋ

고개를 제 어깨에 기대면서 귀여운 표정을 짓습니다 ㅎㅎ

제 허벅지에 누워도 되냐길래 그러라고 했더니 개구쟁이처럼 바로 벌러덩~ 눕네요 ㅎㅎ

머리를 쓰담~~쓰담 하면서 얘기를 나누는데

그런 스킨십이 너무 좋다면서 계속 제 손을 만지작만지작 거립니다 ㅋㅋ

그러다가 자연스럽게 누워서 대화를 나누다가 키스 시작 !!

키스는 장키보다는 단키를 좋아하는 듯 하며 입술이 아주 부드럽습니다 ㄷㄷ

특히 피부가 부드러워서 계속 쓰담~쓰담 하게되는 ㅠㅠ

제리가 도중도중 즐겁게 해주니

피마인드는 제대로 확인을 못 할 정도로 시간가는줄 모르게 떠들었네요 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 귀여운 친구입니다 ㅋㅋㅋ 

나긋나긋한 목소리와는 반대로

어마무시한 토킹능력이 숨겨저 있는 제리 !!

저도 남자인지라 키스도 좋고 만지는 것도 좋지만

이 친구랑은 대화위주로 놀았는데도 정말 웃으면서 나왔던 것 같네요 ㅎㅎ

◐ 총 평 ◑

▶ 외 모     

- 이쁘장함 

▶ 몸 매  

- 슬림한 스타일

피부 베리 굳

▶ 티 마  

- 나긋나긋함

- 대화하다 시간가는줄 모르는 ㄷㄷ 

▶ 피 마  

- 단키 위주

- 키스감 좋음

피마는 다음에 제대로 확인하는거로...

지극히 저의 주관적인 후기 내용이니

살포시 참고만 해주시면 감사하겠습니다 ^__^

후기 읽어주셔서 감사드립니다 !!   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름