로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

슬림한 몸매의 귀여운 매력을 가진 매님 #혜미

컨텐츠 정보

본문

접근성

투유는 2,4호선 사당역 4번출에서 매우 가깝습니다. 

출구로 나오면 금방 찾으실거에요.

완전 역세권!

여기는 자차보다 대중교통이용을 강력히 추천드립니다.

자세한위치는 실장님께 문의주세요.

시설

투유는 상가형이며, 지상층에 위치하고있어요.

화장실에는 양치에 필요한 물품이 모두 구비되어있어요.

안내받은 방은 제가 다녀본곳중 가장 작은 크기였어요.

쇼파가 하나있는데 한명밖에 못누워요.

그래서 주로 앉아있었어요.

방크기는 작은거 상관없었는데 쇼파가 너무 작은게 아쉽더라구요.

혜미매니저

♡ 혜미 매니저 ♡ (13:00 ~ 18:00) NF
★ 165/49 날씬한 몸매와 강아지상의 얼굴 귀여운 매력을 가진 매니저입니다.

외모

혜미매님은 어깨정도까지 오는 머리를 가진 귀여운 외모를 가지고있어요.

전체적으로는 고양이상에 섹시한 느낌도있고 순박한 소녀의 느낌도 있어요.

보는사람마다 다르겠지만 저는 외모는 예쁜편이었습니다.

정말 잘 어울리는거같아요.

얼굴도 작은게 매력!

몸매

일단 160중반정도의 키를 가지고 있어요.

몸매는 전체적으로 슬림한 몸매에요.

키도 크고 늘씬해서 다리라인이 쭉~ 예뻐요.

슬림한 몸매인데도 가슴은 작지 않아요! B정도? 정확한 크기는 몰라서..

몸매도 저는 호였습니다.

티마

티마는 정말 좋은편이에요~

들어올때부터 웃으면서 뭐 물어보면서 들어오더라구요.

진짜 느낌이 옆집 동생 느낌이랄까..

그리고 경력도 좀 있더라구요~

그래서 그런가 이야기가 술술 ~

솔직히 저는 거의 이야기만 하다가 나왔어요.

티마만으로도 좋은 동생 느낌의 매님이었습니다.

피마

일단 투유는 살스를 신고들어와요.

그리고 전체적으로 소프트한 업소에요.

그래서 수위를 많이 생각하시는분들에게는 비추드립니다.

혜미매님도 자기만의 정한 선이 확고해요.

혜미매님은 흡연매님이지만 담배냄새가 전혀 안났어요.

단장딮키 모두 이끄는대로 잘 따라와요~

수비력과 공격력은 확인을 못했네요!

마무리

사당에도 은근 많더라구요~
그중에 투유의 장점은 정말 역세권이라는 점 같아요.

그리고 또 다른점은 매니저분들이 정말 많은 곳같아요.

손님도 많더라구요.

처음에 입장하는데 손님만 3명인가 4명 마주쳤네요...

마음이 울적한날에 또 가야겠어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름