로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

딱보기엔 이쁘장하면서 귀여운느낌에 전형적인 슬랜더몸매가 너무좋았고 키스도 깔끔하게 잘받아주는 설아씨와 만남

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

사당 투유에 설아 매니저와 만남

[설아 매니저]

살짝 소두 민필에 청순 귀욤 이쁘장 설아씨입니다

티없는 맑은 미소가 너무 예쁘고 보호본능과 늑대본능을 동시에 자극하는 로리 페이스의 몸매와 외모입니다

시원한 이목구비에 자연스러운 느낌의 깔끔한 화장스타일이 잘된 설아씨

150후반대의 키에 슬랜더 체형에는 너무나도 감사하게도 알맞은 이쁜 모양에 바스트!

몸비율에 맞게 잘록한 허리 그리고 품안에 쏙 들어올정도의 아담 사이즈

전체적으로 골격이 좋고 탄력이 좋아서 바스트 모양이 이쁘고 작고 핑크핑크 하네요

깨끗한 피부결잘빠진 다리라인에 눈길이 자꾸 가고

자연스럽게 안아보면 관리를하고 있다는 것을 남자의 본능으로 느낄 수 있는 그런몸매입니다

들어오자 마자 아주 살가운 말투로 대화를 잘 이끌어줍니다

얘기하다가 제가 리드하면 자연스럽게 스킨쉽 해주는 호응도 좋고 

말투에서 은근히 애교스러움이 많이 묻어나는데 말도 잘하고 얘기하면 할수록 밝은 이미지 스타일인것 같습니다

재미난 이야기 하면서 계속 웃고 있으니 저도 같이 웃게 되네요^^

친근하고 가식 없는 대화스타일을 가지고 있습니다

그리고 플레이를 들어가보면 키감도 좋지만 느낌 오는 좋은 키스를 한 거 같아서 좋았습니다!

키스에도 궁합이 있다면 잘 맞고 계속 이어지는 우리의 스킨십 타임 서로 터치를 하고 있으니 좋네요~

아담한 사이즈에도 몸매가 좋다보니 더 그렇겟죠 ㅎㅎ

설아씨는 기본내에 터치도 가능하고 서로 쓰담을 하면서 키스를 하니 즐거운 느낌이 배가 되는듯 합니다^^

무난하게 잼난 시간을 보낼수 있고 보면 볼수록 숨겨진 매력이 더해지는 설아씨였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름