로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 효정 정보성 후기~ 예쁘장한 동안의 글래머 와꾸녀^^

컨텐츠 정보

본문

얼마 전에 사당 투유에서 세희 매니저를 초접으로 보고 왔는데

만족한 것과 별개로 사이트엔 세희 매니저 후기가 많이 없길래

정보성으로 알아가시라고 적어봅니다~^^

● 외모

문을 열고 들어오는데 .. 엄청 어려보이는 얼굴이라 놀라서

몇 살이냐 물으니 아직 졸업 안한 대학생이고 스물다섯이라네요~^^

그런데 나이보다도 더 어려보입니다.. 한 스무살쯤 돼 보여요

가슴 C컵의 깡마르지 않은 여성스러운 몸매의 미드가 꽉 찬 글래머입니다 

키가 아담하여 단신 글래머가 취향이시면 제격일 듯 합니다..^^

눈이 초롱초롱하고 예뻐서 이름처럼 걸그룹 오ㅁr이걸  느낌두

낭낭하게 났네요..ㅎㅎ 

귀염상의 예쁘장한 얼굴인데 성형끼 없는 민삘이지만 

밋밋하지 않은..좀 화려한..?(눈화장 때문인지는 몰라도..

플필에 청순한 페이스라고 적혀 있는데 이게 밋밋하거나 

수수한 얼굴이란 뜻은 아닌 듯 합니다.. 

아무튼 전체적으로 깜찍하고 러블리한 느낌이 많이 났습니다 ㅎㅎ

(그리고 저의 갠취이긴 한데 입술이 참 귀엽고 예쁘다는 느낌을 받았어요 ㅋㅋ

● T/P 마인드

대화와 스킨십 모두 세희 매니저 쪽에서 먼저 어색하지 않게 다가와 줬습니다~^^

간단한 대화를 하면서 자연스레 손깍지를 끼더니

손 잡는 걸 좋아한다고 얘기하더라구요 ㅎㅎ 귀여웠습니다

귀엽다 예쁘다 등 외모 칭찬을 해주니

기분이 좋은지 웃으면서 제 가슴에 기대오고 은근히 애교를 부리는데..

진짜 여친이랑 데이트 하는 것 같아 기분이 묘했습니다 ㅋㅋㅋ

얘기를 잘 받아줘서 좋다고 하니 본인 왈

자기도 상대방의 리액션이 적거나 대화 핀트가 잘 안 맞으면 얘기하는 게 좀 힘들 때도 있다는데

다행히 저랑은 코드가 잘 맞았나 봅니다 ㅎㅎㅎ

중간중간 제가 치는 장난에도 잘 웃어줘서 좋았네요 ㅋㅋ

그리고 키스는...^^ 제 공격을 엄청 스무스하게 잘 받아주고

본인도 적절히 공격력있게 다가와서 매우 만족스러웠습니다

대화도 좋았지만 특히 키스를 생각보다 능숙하게 너무 잘해서

그 부분도 매우 많이 만족했습니다 ^^

● 정리

기회가 닿는다면 꼭 재접하고 싶네요^^

여담으로, 이 친구 몸의 피부결과 미드 감촉이 ㄴ너무 부드럽고

매끈해서 그 점도 상당히 마음에 들었습니다

본인 왈.. 손님들한테 살결 좋다는 칭찬을 많이 듣는다는데

빈 말이 아니더라고요 ㅎㅎ 

여름엔 더워서 스타킹을 잘 안 신고 온다고 하던데

허벅지의 살결이 너무 부드러워서 순간 스타킹을 신었나 싶었네요 ㅋㅋ

아쉬운 점은, 이 친구 출근률이 그닥 높지가 않다네요ㅠ

물어보니 학교를 아직 다니기도 하고 ..취업 준비로 이래저래

할 일이 있어서 자주 출근을 못하고 있다네요ㅠ

일주일에 2~3번 정도 나온다는데..

운 좋아 일정이 맞는다면 꼭 재접하고픈 매니저였습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름