로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

전반은 차도녀 후반은 매미, 귀욤섹시 혜원 매니저 보고왔어요

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 사당 투유 방문했어요
그리고 매니저님께 추천받아 혜원매니저 보고 온 후기 풀겠습니다

#사당 투유, 업소
우선 투유는 첫째도 접근성 둘째도 접근성이죠
사당역에 내려서 지하철 출구 올라가면 끝
헤맬 틈도 없고, 1분전 도착해도 세이프입니다

또 하나의 좋은 점은 야간에 매니저 수급이 많다는 건데요
주로 늦밤이나 새벽달림 하시는 분들
교통의 요지 사당 투유로 오십쇼, 매니저 많죠. 집가기 편하죠 꿀입니다

#혜원 매니저 외모 & 몸매

혜원 매니저 일단 첫 인상 좋습니다 

제가 좋아하는 슬림 몸매 합격이었거든요

무릎 위에 올라와도 하나도 안무겁습니다 ㅎㅎㅎ

얼굴을 좀 더 자세히 말씀드리면
약간 트위티 같은 느낌이랄까요?
소두에, 예쁜 이마와 빨간 입술이 도드라지는
귀여우면서도 약간 예쁜 스타일입니다
본인은 예쁘기보단 섹시한 스탈이라 우기네요

그리고 또 반전이었던게
혜원 매니저의 미드입니다
너무 슬림해서 기대 안했는데
실해요 충분히 쓰다듬기 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
(TMI로 여기가 예민한 거 같아요)

슬림과 와꾸를 추구하시는 분들이면
무난하게 만족하실 거 같아요  

#혜원 매니저 T마인드 

일단 인상도 그렇고 처음엔 약간 도도해보입니다
그런데 말을 좀 붙여보니 왠걸 ㅋㅋㅋ
귀엽네요, 중간중간 엉뚱한 질문도 하고
발장난도 치고, 멘트도 재기발랄
처음에 약간 쌩한 느낌이 있어
후반에 교감이 생기고 반전되는
티마가 훨씬 매력적으로 다가오네요

아 그리고, 이미지가 초반에 그래서 그렇지
절대 애가 냉랭하다던지 그런건 아녜요!

#혜원 매니저 P마인드

일단 제가 쫌 냄새 민감한데
진짜 하나도 안나요

덕분에 장기 단키 즐겁게 했습니다

참, 교정기 끼고 있지만
눈으로 보기까진 몰랐어요 ㅋㅋ
키스는 혀로 하지 이로하는게 아니니까요

그리고 말씀드린대로 민감한 공략 포인트가 있는터라
이리저리 장난쳐보기도 재밌었고요

중간 중간 어떤 게 좋아 묻는데
귀엽더라고요 ㅋㅋㅋ 의견피력 잘하시고요

다만 자신만의 선은 분명히 있는 친구니
너무 강성, 수위족은 노노해요!

이상 오랜만에 방문했던
투유에서 혜원매니저 만난 후기였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목