로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(서윤) 투유의 매력적인 팔색조 매니져

컨텐츠 정보

본문

운좋게 실사까지 건졌기에 기분도 좋네요 ㅎㅎ

사당 투유는 평균 오전 11시30분은 되야 당일 출근부가 올라오는데요.

출근부를 보니 수 많은 매니져들 사이에 '서윤' 이라는 이름이 눈에 들어옵니다.

궁금한 마음에 투유에 전화를 걸어 서윤이로 예약을 하고,사당역으로 향했네요.

투유에 도착한 뒤 시원하게 양치...

양치를 마치고 안내받은 티로 들어가서 서윤이를 기다립니다.

잠시 뒤 노크와 함께 들어오는 서윤이...

wOw 늘씬하고 연예인급 미모의 女神이 들어옵니다..?!?!

예상을 아득히 뛰어넘는 외모의 매니져가 들어오자 잠시 뇌에 렉이 걸렸던 저는 어버버 하며 서윤이를 바라만 봤고

서윤이는 살짝 부끄러워 하네요 ㅋㅋㅋ

퍼뜩 정신을 차린 뒤,쇼파에 나란히 앉아서 대화를 하는데 대화도 재미있게 이어지네요.

반려동물로 도마뱀을 키운다는데,도마뱀 이야기를 듣다보니 정신없이 빠져들게 됩니다.

반려동물 이야기가 초객 상대로 괜찮은 대화거리라고 느꼈네요 ㅎㅎ

대화를 하면서 키스도 했는데 잘 받아주네요.중간중간 천사같은 미소는 덤 ㅋ

어느정도 시간이 흘러갔다고 느낀 저는 시간이 끝나기전 조심스레 실사를 요청했습니다.

실사가 처음인지 살짝 고민하던 서윤이었는데 

세장만 찍고,바로 확인시켜주겠다고 하니까 알겠다고 하며 웃네요.

초반 빌드업을 탄탄히 쌓은게 이런 결과로 이어진게 아닐지 ㅎㅎ

평소보다 실사에 대한 갈망이 커지는데...서윤이를 봐서 정말 운이 좋았습니다.

엄청나게 머리가 작은 서윤이 ㅋㅋ

압도적인 몸매가 느껴집니다.

늘씬하고 길쭉길쭉한 몸매가 보이시는지 ㅋ

실사까지 촬영한 저는 서윤이의 마음이 너무 이뻐서 일찍 나가서 쉬라고 보내줬구요.

곧이어 저도 나왔습니다.

나가면서 카운터에 계셨던 사장님이 만족하셨냐고 물어보셨는데

정말 만족했고,감사하다고 말하며 나왔습니다 ㅋㅋ

투유는 자주 방문하지 못했던 업소인데...

이렇게 로또를 찾아내서 기분이 정말 좋았네요.

앞으로 투유 갈 때는 무조건 서윤이만 볼겁니다 ㅎ

일단 바로 실사 올려봅니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름