로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 연희 매니져 후기 입니다~

컨텐츠 정보

본문

사당 투유가 소프트한 느낌의 업소라는 소문(?)을 듣고..

궁금해서 나중에 근처에 일이 있으면 한번 가봐야지 했었는데

어제 약속이 생겨서 가는 길에 들렀었네요~

가능한 매니져중에 후기를 보고 연희 매니져로 예약하고 갔는데

위치는.. 정말 양지중에 양지에 있네요ㅋㅋ

가보신 분은 아시겠지만 들어갈때 살짝 민망할 정도로..

방은 조금 좁으나 큰방도 있긴하다고 하네요~

잠깐 기다리니 연희 매니저가 들어오는데..

오... 개인 취향차가 있겠지만 제기준에는 완전 귀여운 민필의 아가씨였습니다

업소느낌 안나고 대학생 같은..?

약통이라는 후기를 봤는데.. 일반인이 얼마나 더 말라야 하나요ㅠ

완전늘씬한데 예쁜 몸매?

아무튼 외모 몸매는 괜찮았습니다

막 화려한 외모 좋아하시는 분들은 모르겠지만 전 귀여운 느낌을 더 좋아해서요

말하는 것도 오버하지않고 그냥 대학교 후배랑 얘기하는 느낌이었구요~

키스도 잘 받아줍니다

수위는 애초에 소프트업소로 알고 간거지만 그래도 초창기 키스방 보다는 좀더 적극적인 느낌입니다

그래도 업소가 정한선 안에서 최대한 배려해주려는 모습이 보여서 귀여웠네요ㅎㅎ

대화나 키스 위주 좋아하시는 분들은 괜찮으실 것 같구요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름