로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당투유 지영매님 후기

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 

오늘은 사당역 투유 지영매님 후기입니다

저번에 지영매님을 만나고 좋은기억이 남아 다시한번 더 봐야겠다는 생각은 했지만...

출근을 진짜 안하시네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

그래서 잊혀질때쯤 그날 제가 원래 볼려고 했던 매님이 출근안해서ㅠㅠ

급달용으로 혹시나하는 마음에 사당역 투유 출근부를 보는데

그날마침 지영매님이 나오시네요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 바로 예약을 잡았습니다 ㅎㅎ

<외모>
상+
섹시함과 공존하는 청순한 얼굴이네요 ㅎㅎ 프로필상 166 49 이지만 조금은 더 있어보이지만 와꾸족인 저한텐 나쁘지않고 아주 귀여운 외모입니다.
얼굴도 귀여운데 목소리는 ㅋㅋㅋ완전 귀엽네요
애기목소리 듣고싶다면 강추

<몸매>

전형적인 스탠에 조금 약통인데 누가봐도 귀여워서 좋아할 몸매입니다.
ㅅㄱ도 c컵으로 아주 촉감도 좋습니다..

<티마>

제가 왤케 출근을 안하냐고 하니ㅋㅋㅋ이제는 잘하겠다고 흐네욯ㅎ
지영매님은 티마가 활발한 편은 아닌거같지만 조곤조곤 귀여윤 애기목소리로
기분좋게 해주는 그런 티마가있네요 ㅎㅎ

<피마>
??
저는 키스도 좋지만 뽀뽀도 좋아해서 그냥 쪽할려고하는데 ㅋㅋㅋㅋ
지영매님은 입술이 닫혀져있는적이없네요
항상 혀가 마중나와있네요
그덕에 혀운동 실컷하고왔네요
물론 아주 좋은 자연 씨 덕분에 손도 호강하고요 ㅎㅎ

원래 사당 투유 라는 업소 자체가 아시는분들은 잘아시겠지만 완전 소프트한 업소로 유명하죠...
아마 그런이유로 가격이 싼편이지만 가성비로만 좋은 업소로 알려져있죠..
수위를 바라시는분들은 큰기대는 안하고 가시는게 좋을거같습니다 ㅎㅎ
근데 지영매님은 케바케는 없는거같네요
본인이 귀여우면서 저보고 귀엽다고 칭찬해주면서 조금더 기분좋게해주네요

<총평>
출근부터 자주 안해서 또볼수있을진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근부에 있다면 한번 만나보세요
귀여운매님을 원하신다면 추천

섹시함을 원한다 비츄 ㅎㅎ

그리고 회원님들 주말 잘보내시고 예약전쟁 조금만 살살..ㅎㅎ부탁드려요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름