로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

날씬한 몸매, 좋은 마인드, 굿 키스 하늘

컨텐츠 정보

본문

만남의 기쁨은 일방이 아닌 쌍방이여야 합니다.

오늘도 좋은 사람 만나 즐거웠는지

그러지 못한 만남이였다면 내가 잘못한건 없나

반성도 해 봅니다.

좋은 만남이였습니다.

사당 투유

사당역 5번 출구에서 1분 거리에 위치를 합니다.

시설은 오래되어 낡았는데 티가 많네요

출근하는 매니저가 많고 정통 키스방을 고수하신다 합니다

상가형 업소인데 인근에는 식당 빵집 커피숖 등이 있어요

이 곳의 특징 중 매니저 소개 난에 나이 언급이 없는게 특징이네요

스타킹을 신는 컨셉이구요

흔히 소프트 업장이라고 합니다.

하늘 매니저 만났습니다

하늘

25/163/47/C / 

고양이상,  슬림한 몸매,

이쁘장한 얼굴, 굿 마인드

여성스러운 긴 머리를 한 모습입니다.

작은 머리에 섹시한 고양이상을 한 얼굴인데요

쌍꺼풀이 있고 예쁜 눈입니다.

눈 밑 애교살이 있어 또 매력이 있어 보입니다.

빨간 립스틱의 앵두 입술이여서 그런지

섹시한 느낌을 줍니다.

여성스러우면서 섹시한 외모입니다.

몸매도 예쁩니다

스타킹 벗어 주구요

부드러운 살결이 좋은 느낌을 줍니다.

적당히 보기 좋은 몸매구리 빛 피부가 매력있어 보여요

탄력도 좋고 자꾸 쓰담하게 만드네요

촉감이 좋습니다.

가슴의 느낌도 좋구요

C컵의 가슴이 자꾸 유혹의 손길을 뻣네요

보기에도 만지기에도 좋았답니다.

하늘의 외모는 호불호 없을 것 같습니다.

하늘이 유흥의 모습은 없어요

그런데 섹시합니다

느낌 좋아요

응대 마인드가 좋습니다.

이야기 듣고 나누는 자세가 좋아요

손 잡고 다정하게요

소곤소곤 야한 이야기도 나누어도 좋을 것 같습니다

하늘이 키스를 잘 합니다

키스 마인드 좋아요

부드러운 키감이고 자연스레 이어지는 스킨십에서

불근하게 만들어 주는 모습이 있습니다.

하늘이는 잘 맞춰주고 잘 받아 줍니다

둘의 케미가 맞으면 더 야릇한 시간도 가질 수 있을 것 같습니다.

하늘이 투유에서 인기가 있는 매니저 이더군요

그녀의 응대 마인드 때문인 것 같습니다.

실장님 왈에이스 매니저라고 하시더군요

오랜만의 만남임에도 밝게 웃어주고

반겨주는 모습에 진한 포옹을 하게 되었습니다.

촉감이 좋아서 가슴이 콩콩 뛰었어요

한 순간 함께 느끼고 즐기는 것 아닌지

하는 생각도 들게 합니다

둘이서 나누는 키스와 스킨십이

아주 흥에 빠져 들게 합니다

아주 좋은 시간을 갖게 해 주었습니다.

하늘이가 생각하는 선은 가지고 있으나

기본적인 응대 마인드가 좋아서

내상의 기운은 전혀 없으리라 생각합니다.

간혹 힘들게 하는 분 때문에 힘든 내색도 하는데

티는 잘 내지 않아요

매너와 배려심 있게 만남 했으면 좋겠습니다.

좋은 분위기의 키스와 스킨십입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름