로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유의 '하루'에 대한 정보성 후기입니다...^^

컨텐츠 정보

본문

●외모

준수한 외모입니다.ㅎㅎ

심각한 와꾸족이 아니라면 얼굴 내상은 없을듯하구요,

키는 작은편이지만 날씬한 편에 속하는 몸매네요.

비율이 나쁘지않아 크게 작아보이지않습니다.

전체적으로 좋아보이네요.

●T/P마인드 

대화 마인드는 애인모드와 적절히 섞여서 편안함과 동시에 따듯한 느낌이 듭니다.

저 같은 경우엔 집에 강아지를 키우고 있어서 항상 강아지를 소재로 대화를 트곤 하는데

강아지 키울거 같다고 했더니 "어캐 알았어? 내 몸에서 개 냄새나?" ㅋㅋㅋㅋ

이런 반응을 보인 매님은 처음이라서 재밌었네요. ㅎㅎ

전반적으로 순둥순둥하면서도 착한 마인드로 대화를 잘 맞춰 나갑니다. 굿.

키스도 무난합니다.

이날 하루가 아랫입술을 다쳐서 하루의 아랫입술을 마음껏 탐하지 못한게 아쉽지만

먼저 빼거나 하지않고 잘 따라와줍니다.

공격력은 쏘쏘하며 터치에 크게 수비력을 내세우진않고 허용해주는 편이네요.

●정리 

개인적으로 플레이에 집중이 되는 매님이 있고,

대화를 더 하고 싶은 매님이 있는데 하루는 후자에 속했습니다.
하루와는 소소한 대화 주제를 가지고도 시간이 빨리 가더라구요. ㅎㅎ

웃기도 잘 웃고 말그대로 힐링이 되는 시간이었네요.

강성족이 아니라면 무난한 시간을 보낼 수 있겠습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름