로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

자연산E컵이란 이런것 세라 후기

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

약속도 깨지고 잠도안오고 저녁에 퇴근하는 

모매니저를 우연히 봤는데 급 댕겨서 

출근부를 열심히 찾아봤습니다.

새벽까지하는곳에다 할인도 많이 해주는업소

인 사당투유에 랜덤으로 예약하고 방문

했습니다. 

사당투유는 이번이 두번째방문인데 몇해전

사당역근처를 돌아다니다 방문한적이 있는

곳이었습니다. 당시에 예약도 안하고 방문한

기억이 있네요

업소는 깔끔한대 티내부가 많이 좁습니다.

화장실에는 종이컵이 없어서 양치가 조금

불편하네요

그리고 어떤방에는 쇼파가 있고 어떤방에는

침대가 있는데 저는 쇼파가 있는방으로 안내받

았습니다.

오늘 본 매니저는 세라 라는 매니저입니다. 

제가 방문할때 샌드위치와 커피를 사서 갔는데

배가 고팠다고 너무 좋아하더라구요

세라는요 어깨아래내려오는 긴생머리에

몸매는 슬림이구요 자연산 E컵의 미드

소유자입니다. 키는 크지않고 작지도

않은데 미드가 워낙 훌륭해서 전체적으로

좀 크게 보이기도하네요

혹시 여러분은 75E컵 본적있으신가요?

연우가 바로 75E입니다 참고사진하나 보시죠

세라 미드가 이정도와 비슷합니다

게다가 쳐지지도 않았다고 본인 스스로도

자랑하네요

세라얼굴은 프로필에도 나와있듯이 이쁜 민삘입니다

대화는 조곤조곤 잘하는편이고 목소리에 

섹시한 느낌이 있습니다.

대화를 좀길게하다 플레이에 들어가봄니다

원래 투유자체가 소프트한업소여서 다소

소극적이긴한데 제 특유의 삘이 느끼기에

연장가면 뭔가 있겠다 싶더군요

역시나 이친구 전형적인 교감진도형 친구네요

교감을 충분히 쌓으니 숨겨놨던 공격력이 

나옵니다. 방어도 분명존재하는데 공격력이 

좋으니 제가 공격해야지 하는 생각이 안들

더군요 

어쨋든 세라와 즐거운시간 보내고 왔습니다.

제 후기를 읽으시는분들께 당부 드리고싶은

말씀이 있는데 제후기보시고 가셔서 실망

하실수도있으세요 

본후기는 주관적인후기 인데다 매니저도

사람인지라 손님마다 똑같지 않다는걸

아셔야합니다.

기본적인 매너와 배려를 장착하시고 몸상태

도 청결히 유지하신후 교감을 먼저 만든후

플레이 하셔야 충분히 원하는 즐거운시간

되실것입니다. 어떤부분인지 한번쯤 뒤돌아

보시고 세라 접견하는걸 추천드립니다.

새해들어 꽤많이 달리고 있는데 체력이 

떨어짐을 느끼네요 당분간 쉬어가야하겠

습니다.

여러분 모두 즐달하시길 항상

기원합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수