로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유 첫방문~ 성격 좋은 세은이와 재미지게 놀았네용 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

- 사당 투유 -

꽤나 역사가 깊은 업소죠

제가 키스방이 아닌 다른 유흥을 처음 시작할 때부터 사이트에서 이 업소명은 주구장창 봤어요 ㅋㅋ

그 전설의 업소를 이번에 처음 방문해봤네요

사당역 출구에서 나오자마자 금방 찾아갈 수 있는 위치에 있네요

실장님이 예약전화도 친절하게 받아주시고 또 잘 잡아주시네요

방문시에 괜찮은 친구로 추천 해주신다길래 알겠다고 하고 방문했습니다

특이하게 1시간 이용 말고도 30분씩 2명을 볼 수 있기도 하네요

전 한명을 길게 보는걸 원해서 1시간으로 한명만 보겠다고 했습니다

업소 방문까지 깔끔하게 진행되었네요

- 세은 소개 -

개인적으로는 배우 전혜진 씽크가 많이 보였습니다

민삘이고 풋풋한 느낌이 꽤 있습니다

그리고 웃을 때 눈이 귀엽게 느껴지고 잘 웃어서 좋네요

(body)

키가 좀 커보였는데 물어보니 실제 키는 그렇게 크지 않네요

비율이 좋은 것 같습니다 다리 라인도 잘 빠진편이구요

스탠다드한 몸매같아요

- 세은이와 달달한 시간 -

투유 티가 좁은건 후기나 이런데서 많이 봐서 대충은 알고있었는데

제가 배정받은 방은 꽤.. 상당히 많이 비좁은 조그만한 소파 있는 방이었네요

약간 처음에 당황하기도 했지만 음 이러면 더 붙어있을수 있겠네~ 하는 생각이 들었습니다 ㅋㅋ

조금 기다리니 세은이 입장하는데 키도 꽤나 크고 늘씬한 매니저가 들어와서 좋았습니다

사실 실장님이 추천해주시는 매니저 보기로 한거라 누가 들어올지 몰라서 굉장히 긴장하고 있었습니다

얼굴은 크게 상관없는데 제가 육덕~통통은 제 취향을 많이 벗어나기 때문에 좀 싫어해서요~

다행이라는 생각이 들었네요 ㅎㅎ 들어와서 앉아서 잠시 얘기를 나누는데 대화 태도가 아주 좋습니다

처음부터 잘 웃고 이야기도 잘 하네요 조금 친해지니 많이 웃고 장난도 잘 치고합니다

여기에서 일하게 된지는 얼마 안되었다고 하는데 대화 능력이 굉장히 좋은걸 봐서

성격 자체가 좋은 매니저라는걸 알 수 있었네요 ㅎㅎ

소파가 굉장히 좁기 때문에 처음부터 딱 달라붙어서 대화할 수 있는 이점이 있었는데요

그래서 딱 달라붙은 자세로 찐하게 키스를 할 수 있었습니다

이 날 그 어느 때보다 오랫동안 키스를 한거 같은데 힘들어하는 내색 없이

아주 길게 그리고 딥하게 키스를 나누었습니다

키스감 상당히 괜찮더군요 그리고 혀도 잘 사용하는 키스를 보여주어 만족스러웠습니다

세은 매니저와 즐겁게 대화하고 키스하며 한시간 재밌게 보냈네요

타이머가 없이 시간이 다 되면 실장님이 방문을 노크해주시는 방식이라

멀지않은 모 업소를 생각나게 하더군요 ㅎㅎ 재밌었습니다

- 마무리 -

첫 방문한 투유였는데 생각보다 괜찮은 매니저 만나서

한시간 재밌게 놀고왔습니다

대부분 알고 계시겠지만 업소가 꽤나 소프트 지향이어서 큰 기대는 하지 않고 갔는데

그 안에서 굉장히 만족도 높은 시간을 보냈네요

나름대로 즐달하여 기분 좋았습니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목