로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

솔빈! 문채원 씽크의 아담 글래머! 다음 일정이 있어 연장을 못한게 정말…

컨텐츠 정보

본문

"사당 투유" 에 출근 친구가 많아 예약을 진행하여보니 출근한지 얼마 안된 세라 가능하다고하여

예약을 하고 방문하였습니다

사당역 4번 출구 인근에 위치하고 있어 접근성이 탁월합니다

물론 찾기도 어렵지 않습니다

티가 좁기는 하지만 마음에 맞는 친구와는 꽁냥꽁냥 할수 있겠죠~

인상 좋으신 실장님 친절합니다~

♡ 세라 매니저 ♡ (14:00 ~ 19:00) NF
★ 161/50 슬림하고 늘씬한 몸매에 글래머러스한 E컵 이쁜 민필 페이스 한번 보면 잊을 수 없는 매니저입니다.

양치를 하고 배정 받은 티에서 잠시 대기 타니 작은 노크 소리 후 세라 입실하는데

와우~ 개인적인 영점으로 여배우 문채원 싱크가 살짝 오버랩되네요 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ

아담 글램 바디 라인이 굿입니다!

세라는 성품 자체가 긍정적이고 밝은 친구라서 그런지는 몰라도 초접인데도 불구하고 

전혀 믿기지 않을 정도로 토킹을 오고 가는 것에 대한 낯설음과 어색함과 긴장 같은 토킹 장벽은 전혀 없네요

시간 관계상 키를 쪼개니 완전 달달한 꿀키를 선물해주네요

의외의 볼륨감이 있고 쓰담의 재미가 완전 쏠쏠하네요!

간만에 이런저런 장난도 많이 치며 아주아주 재밋는 시간을 만끽했네요!

세라를 만나 정말 좋은 시간을 보냈습니다

다음 일정만 아니면 연장을 했을 정도로.. 

계속 여운이 남는 세라는 꼭꼭 다시 보고 싶은 친구네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름