로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

간만에 대박 매니저 사당 투유 지은 발견

컨텐츠 정보

본문

아주 오랜만에 방문 했습니다.

위치나 시스템 바뀐게 없이 여전해서 좋네요.

거의 10년째 꾸준히 이용중입니다!

시스템이 좋아서 여기만 가게 되는거 같아요

가격할인이나 후기 할인 같은게 너무 좋아서요

잘찾아보면 매니저도 제 스타일 취향에 맞는 매니저도 많구요

오랜만이기도 해서 실장님께 제 성향 말씀 드렸는데 지은 매니저 추천 해주시더라구요

믿고 봤죠 만약 보고 맘에 안들면 체인지도 가능해서요

근데 보자마자 체인지 생각은 아예 없어지고

바로 대화시도로 서로 조금 친해지며

대화 잘진행 했습니다.

성격도 매우 좋고 무엇보다 외모와 몸매가 아주 우수하네요 말도 너무 재미있게 잘하구요

피부도 너무 좋고 키도 크고 말라서 딱 좋네요

실장님이 제가 좋아하는거로 딱 잘 추천해주셨더라구요.

마인드도 너무 좋고 착한 성격에 대만족 했습니다

또한 여기서 일한지 얼마 안되서 떼묻지 않은 순수함도 있어서 매력을 더 했습니다

연기라고 생각되지 않은 자연스러움이 너무 좋았습니다.

앞으로 지명 할생각입니다

너무 좋고 딱입니다

그만두지 않고 계속 오래 잘일했으면 좋겠네요~

강력 추천합니다

믿고 보는 지은!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수