로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

성숙함과 농염함있는 이쁜 얼굴 ✔ 장신 스탠다드한 몸매 ✔ 살가운 티마인드 ✔ 오빠들 마음 잘 아아주는 매력적인 아진이!!

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 !

오늘 소개시켜드릴친구는 사당 투유 아진입니다 !

우연히 좋은 기회가 생겨서 방문을 하게 됬던거 같습니다 ! 

후기도 없는 친구라 반 반하는 마음으로 아진이를 보고 왔는데

생각했던거보다는 마음에 드는 친구를 보고 왔던거 같습니다 !

이 친구도 이미지가 좋고 착한 친구라 좋았던거 같네요 !

그럼 아진이 후기를 짧게 써보겠습니다 !!

※투유 사당점의 특징※ 

※투유 사당점의 특징※

야간에 평균 10명정도 씩나옵니다 단체이용가능하세요.

힐링이벤트 30분에 4만원에서 35000원으로 할인  1시간에 7만원에서 65000원으로 할인합니다.

​[업소 소개]

사당역 4번출구에서 도보 3분거리에 있으며 

접근성이 매우 좋은 업소였던거 같고 출구에서 나와서

바로 옆에 있는 업소로 뚜벅이로 가셔도 힘들지 않게 

찾을 수 있는 업소였던거 같습니다 ! 

갈 때 계셧던 실장님도 매우 친절하셔서 

첫 방문하는 업소였는데 만족했던거 같네요 !

티 내부는 다소 협소하지만 답답하거나 그럴 정도는 아니라서 

만족스러웠던거 같습니다 !

아진이 소개를 짧게 해보겠습니다 !!

[아진이의 외모]

아진이를 보러 가기 전 후기를 찾아봤는데 

아직은 후기가 없는 친구더라구요 !!

그래서 반 반 하는 마음으로 티에서 기다리고 있는데

문을 열고 들어오는 아진이의 모습을 보니 

생각보다 이쁘장하며 느낌이 좋은 친구가 들어와서

만족했던거 같고 좋았던거 같습니다 !

20대 초반의 풋풋하고 귀여운 느낌은 아니지만 

성숙함과 농염함이 엿보이는 친구였던거 같습니다 !

가끔은 이런 친구들도 만나는것도 좋은거 같네요 ㅎㅎ

같이 앉아서 얼굴을 바라볼때면 점점 더 이뻐보였던 

매력적인 친구였던거 같습니다 !

제 기준에선 중중 정도 되는 외모를 갖고 있었던거 같아요 !

귀여움보다는 성숙한 느낌의 외모를 선호하시는분들이라면 

아진이를 보셔도 마음에 들어하실거 같네요 !!

[아진이의 몸매]

170 가까운 장신의 스탠다드한 몸매였던거 같아요 !

우선 힐을 신고 들어오는 아진이의 모습을 보니 

전체적은 느낌은 정말 좋았던거 같습니다 !

키가 커서 그런지 라인도 이뻐보였던거 같아요 !

요즘 운동을 좀 하고 있다고 하는데 .. 

그래서 그런지 탄력도 좋았던거 같고 피부결도 좋은친구라 

만족하기에는 무리가 없었던 몸매였던거 같습니다 !

또한 제가 힙을 좋아하는편인데 아진이는 제가 좋아하는 ..

크고 이쁜 힙과 골반을 갖고 있더라구요 !!

시각적으로 만족하기에 아주 좋았던 몸매였던거 같습니다 !

아담슬림을 좋아하신다면 다소 맞지 않을 수 있으나 

장신의 스탠다드하며 골반과 힙을 좋아하시다면 

아진이를 보셔도 만족하실거라 생각해요 !!

B컵의 미드도 이쁘고 모양도 이뻐서 더욱 만족했던거 같아요 !

멀리서 왔는데 괜찮은 친구를 만나서 좋았던거 같네요 !!

[티마인드]

이 친구는 어느정도 경력이 있는 친구인거 같습니다 !

같이 앉아 이런저런 대화를 해보는데 

연령대도 비슷해서 그런지 우선 대화가 잘 통했던거 같구요 !

첫 만남인데도 불구하고 어색하거나 불편하지 않은 

분위기가 정말 좋고 편안했던거 같아요 !

성격도 밝고 좋았던거 같고 낯가림도 별로 없어 보이고 

친화력이 좋은 친구라 같이 있는 시간이 좋았던거 같습니다 !

서로 케미만 잘 맞으신다면 즐거운 시간 될 거 같네요 ㅎㅎ

궁금한것도 많은 친구라 이런저런 질문도 많이 하는거 같고 

웃는 모습도 잘 보여주는 친구라 더 좋았던거 같습니다 !

중간중간 서로 대화가 잘 맞아서 빵빵 터지는 모습도 있었는데 

저랑은 정말 잘 맞았던 친구라 기억에 남는거 같네요 !!

다음에도 좋은 기회가 생긴다면 아진이를 먼저 찾을거 같습니다 !!

티마인드도 좋은 아진이 추천드려요 ~~

[피마인드]

기본 수위내에서 좋았던거 같습니다 !

어느정도 시간이 흘러 슬슬 대화를 멈추고 .. 

아진이와의 시간을 천천히 가져보는데 ...

아진이도 오빠들에게 맞춰 줄 수 있는건 최대한 맞춰주는거 같고 

너무 무리하지만 않으면 좋은 시간 보낼거라 생각해요 !!

저도 의외로 좋은 시간을 보내고 와서 

기대 이상으로 만족을 했던 시간이었던거 같습니다 !!

본인만의 정해진 선은 분명히 있는 친구이니 

참고하시길 바라구요 ! 수위 강성족분들에게는 

제가 적극 추천해드리지는 못하겠으나

교감을 중시하는 분들에게는 추천드릴 수 있을거 같네요 !!

[마치며...]

좋은 기회가 생겨 아진이를 보고 왔는데 

생각이상으로 이미지가 좋은 친구를 보고 온거 같아요 !

성격도 착하고 잘 웃고 말도 잘하는 친구였는데 

같이 있는 시간이 좋았던거 같습니다 !!

장신의 스탠다드하며 힙 라인이 이쁜걸 좋아하시는 분들 !!

귀여움보다는 성숙함을 좋아하시는분들 !!

세련된 이미지를 좋아하시는 분들 !!

이런 분들에게는 아진이를 추천해드리고 싶네요 ~~!!

[실사]

조심스레 요청은 했지만 

이쁘게 거절을 해서 무리하지는 않았습니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름