로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

(서윤) 투유 서윤매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 원래 후기 안쓰는데 첫 후기 남길려합니다.

사당투유는 사당역 근처에 위치한업소구요 길치분들도

바로 찾을수있습니다. 그만큼 접근성이 매우 좋아요 

일단 양치를 하고 티에 들어갔는데 티가 좁네요 그래도 ㅋㅋ

매니저분이랑 같이 붙어있어서 넘 좋네요

서윤매니저 입장합니다~

와..167의 작지않은키와 슬림한 몸매 그리고 눈도크고 이목구비가

시원시원해 이쁘장한 외모를 가지고있습니다 제 기준에서는 상 주고 싶네요 외모와 몸매로는 내상입을수가 없을거같습니다.

다만 육덕족비추 슴족은비추합니다. 현역 아이돌한테도 몸매는

전혀 밀리지 않는다는생각이드네요 물론 얼굴두요 .

첫 인상이 성격있어보일수도있는데 대화해보니 정말 착한매니저인거같네요 대화마인드 굉장히 좋습니다. 단키장키도 잘 받아주고요 터치는 투유기본수위를 고수하고있습니다. 대화교감족은 추천

해드리고싶구요 수위강성족은 비추네요. 그치만 이쁜얼굴과 몸매

대화마인드가 커버한다는 생각이드네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름