로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유 청순한 이슬!

컨텐츠 정보

본문

이번은 만난 매니저는 청순한 이슬 입니다!

​투유 위치는 쉽게 찾을 수 있습니다.바로 사당역 4번 출구 20m정도 있습니다

​깔끔하고 잘 정리된 실내 분위기 와 티 내부를 저에게

​자랑하듯 선물해 줍니다 !!

​사장님은 무척 친절 하시고 고마우신 응대를 보여주십니다.

​깔끔한 실내에서 이슬을 기다립니다 !!

​165/46 풋풋하고 이쁘장한 여대생느낌좋아하신다면 추천! 청순한매력을가진 매니저 입니다.

풋풋하게 느낌 인정!! 이쁘장한 여대샘느낌도 있습니다!

​제가 선호하는 슬림핏 글램스탈의 이쁜 천사님을 상상해 봅니다

​노크소리!!! 그리고 들어오는 부드러운 목소리가 듣기 좋다

환한 미소와 함께 자랑하듯 서서히 다가옵니다 !!!

이슬이 얼굴이 더 가까워 보면 뭐 송지효 느낌 나와요
투유 큰눈 송지효라고 불릴 자격이 있다ㅋㅋㅋ

이슬이 모매는 다리가 예뻐! 스타킹 입고 그 느낌이 청순 중에 섹시도 있라고 합니다

이슬 잘 만났어요!시간이 된다면 꼭 다시 찾아올게~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름